Стань Настоящим Зверем!

Объявление

События в игре:

Очередная атака короля Наэля Черной Лапы провалилась. Переодетый отряд, посланный им вглубь земель бунтующих племен, разбит, а мелкие потери самих восставших не идут ни в какое сравнение с числом убитых королевских солдат.
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план.
Ведь всё гениальное должно быть просто, так?
Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги.

Уважаемые гости!

Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение.
Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе.

Дорогие игроки!

Поздравляем вас с восстановлением!
Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Ваши семьи » Ищу любовь

Ищу любовь

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Эмили
Простите мисс, но я уже занят. Девушка по имени Рики покорила моё сердце. Увы и ах.. Мы можем остаться друзьями.

0

32

Эмили
Если вам будет так угодно. то волчица Рики.

0

33

"Нэра Пожалуйста. А на том сайте уже побывала, или ещё нет? Кстати на сайте "Рэдволл точка ру" есть и другие мои хорошие подруги: соколиха-Арабелла, выдра-Юна, ласка-Сальвадора и там есть мой друг горностай по имени frei. Им ты можешь доверять как самой себе. Они тебя не обидят никогда и никому тебя не дадут в обиду"

Если что,я и есть та самая Сальвадора))))

Отредактировано Кошарэль (2008-10-29 16:38:48)

0

34

Ау..Госпожа Рики, не окажители вы мне честь погулять с вами? Я понимаю, звучит нагловато, но смотрю ваша любовь давно не заходила! И вы не ранены, иии..

0

35

Курт
Ну и что? Я занята!

0

36

Рики
Проститес! Я вызываю на бой..эээ...Балто!
Кто победит, тот и будет твоим! ЭЭээ..кстати, в ролевай у  вас ещё ничего не сложилось!

0

37

КуртИщи меня во флуде, а то уух какой нагоняй от модераторов темы получим)! ^^

0

38

Рики Привет! Естейственно получишь нагоняй, ведь я один из модераторов. Правда в темке "Флуд", но и здесь присматриваю за порядком.

0

39

Мдо...как бы это странно не звучало молодая художница-Антанта ищет мягкого и пушистого))

0

40

Кошарэль Тия (Нэра) уже может и не появится здесь больше. Так что я вновь ищу ту что станет мне моей любовью. Хочешь быть моей любовью?

0

41

Ригадон
Вах,от такого волка грех отказаться)))

0

42

Кошарэль Значит ты моя новая любовь. Пишу тебя в свою семью.

0

43

Ригадон
Так вот, оказывается, как рушится любовь. Мммм... Понятно. Правило 1: Не оставляй свою любовь без присмотра, а то она убежит к другому или другой. (надо запомнить.)

0

44

Балто
Точно. Я это тоже запомню.

0

45

Нэра
Постарайся сначала хотябы пароль не забывать) ^^

0

46

Рики
Я его и не запоминаю. У меня для этого бумажки и ручка есть.
Твой сарказм не прошёл. :P

0

47

Нэра
Флуд--->

0

48

Нэра Появилась таки на сайте. А о том что у меня теперь другая любовь в этом ты оплошала. Не надо было оставлять меня без внимания, тем более на такое длительное время. Вот я и был вынужден уйти к Антанте. Она более внимательна к своей любви, более предана своему любимому. А ты поменьше варежку будешь разевать, вот теперь пеняй на себя. Кстати ты получила то что я отправил тебе по обычной почте. Открытки с видами Липецка, мягкую сувенирную белочку, диск и календарик?

+1

49

Ригадон
Я получила. Иди к кому хочешь. Мне из без любви хорошо. Как в моём стихотворении: Зачем любить? Зачем влюбляться?
Я об этом не жалею. Желаю вам счастья, ребята.

+1

50

Ригадон
Эх... Зачем ты с Нэрой так? Если уж выбираешь любовь, то выбирай её навсегда, и не меняй как перчатки. "Одни потерял - другие выбрал". Так нельзя...
Лично я ничего против Антанты не имею...
По моему мнению, это кавалер должен быть предан даме а не наоборот. Конечно, если дама не переступает грани разумного... :D

0

51

Акелла Ты не совсем прав. И кавалер должен быть предан даме, и дама должна быть предана кавалеру.

0

52

Ригадон
Согласен  :yep:

0

53

Акелла То тоже.

0

54

Кхм Кмх..ну вот..и где??

0

55

Рики
Хм...где...ну, заминочка вышла... :D

0

56

Сидэ
мы же договаривались! :angry:

0

57

Я молчу-молчу. Я просто сказала, что тут у многих с партнёром по игре вышла заминочка.

0

58

Сидэ
это точно..ну я его покусаю, когда появится))как на том форуме)))

0

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Ваши семьи » Ищу любовь