Стань Настоящим Зверем!

Объявление

События в игре:

Очередная атака короля Наэля Черной Лапы провалилась. Переодетый отряд, посланный им вглубь земель бунтующих племен, разбит, а мелкие потери самих восставших не идут ни в какое сравнение с числом убитых королевских солдат.
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план.
Ведь всё гениальное должно быть просто, так?
Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги.

Уважаемые гости!

Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение.
Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе.

Дорогие игроки!

Поздравляем вас с восстановлением!
Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Главная поляна » Сама поляна

Сама поляна

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

на этой поляне скоро будет собрание. Старейшины будут решать объединять племена или нет. *Думала Нэра прохаживаясь среди травы. Вдруг её внимание привлёк заяц, сидевший на холмике и поводивший ушами из стороны в сторону. Он как будто дразнил белую волчицу. Нэра услышала, как заурчало у неё в животе. Ну, зайчик! Ты сам напросился! Подумала Нэра и бросилась за косым.*

0

2

- а вот и главная поляна,- сказала Лина, когда они дошли. немного помолчав, она повернулась к Акелле.- Спасибо за помощь,- и волчица, улыбнувшись, села в тени деревьев, окружавших поляну.

0

3

*Нэра подмигнула Акелле.* Бууу! Скоро здесь соберутся наши старички! Они едят волчат на завтрак! *Загробным голосом признесла она.* Страшно?

0

4

Лина Привет! Мне нужны друзья. Ты не хотела бы со мной дружить?

0

5

Ригадон
буду

0

6

- Нэра, хватит страшилки рассказывать,- Лина кинула в сестру веточку.- а то Акелла подумает, что у нас в племени одни монстры живут.

0

7

*Нэра поймала веточку зубами на лету. Посмотрела на Ригадона.* Ты фе умееф так? *спросила она у волка.* Лови! *Нэра зделала быстрое движение головой и веточка полетела к Ригадону.8

0

8

Лина Спасибо! *Волчонок игриво и легонько куснул подругу за кончик её хвоста.*

0

9

в ответ на укус Лина дала волчонку лёгкий подзатыльник.
- попрошу вас не покушаться на мой хвост,- улыбнулась волчица.- он мне ещё нужен

0

10

Лина У тебя не хвост, а веник. :D

0

11

волчица подскочила и схватила хихикающего волчонка за шкирку.
- а ну повтори!!!!

0

12

*Нэра до того сидевшая в стороне и с улыбкой наблюдавшая за препираниями сестры и волчонка, вскочила и прыгнула между Линой и Ригадоном.* Лина не надо! Он же мой ровестник!

0

13

Лина И повтарю, у тебя не хвост, а самый настоящий веник. На который даже смотреть не хочется. Смех и грех. :D  :D

0

14

от таких слов Лина разошлась ещё больше.
- всё! тебе не жить!- волчица перехватила Ригадона за уши и начала их выкручивать.

0

15

*Нэра не знала, что делать. какой бы смелой и сильной с виду она не была. Внутри неё жил маленький волчонок, который боиться оказаться в сложной ситуации. Боиться не справиться. поэтому Нэра решила воззвать к разуму сестры.* Лина. не надо. он же ещё волчонок, как и я. Между прочим. ты не намного его старше. *Нэра обратилась к Ригадону.* Не надо её злить. пожалуйста, давайте без ссор. это просто не удобно перед нашим гостем. *Нэра вдруг почувствовала себя такой взрослой и уверенной...*
Офф: Перестаньте меня игнорировать.

0

16

В ответ волчонок двинул волчицу по нижней челюсти. И когда волчица была вынуждена отпустить его отскочив за пределы досягаямости начал дразнить волчицу. Лина Твоя мама спала с кошками. :D

0

17

потирая ушибленную челюсть, Лина повернулась к сестре.
- и ты хочешь, чтобы я спокойно всё это выслушивала?!- с нескрываемой злобой спросила волчица.

0

18

*нэра строго посмотрела на сверстника. Затем подошла к Лине и дунула ей в ухо. По волчьи обняв её. она шёпотом сказала.* Да. не обращай внимания. Он отстанет, если ты не будешь реагировать.

0

19

волчица мрачно посмотрела на волчонка через плечо сестры.
- посмотрим. но если он ещё что-нибудь скажет, я его убью,- так же шёпотом ответила Лина.

0

20

Лина Ладно, давй заключим мир и простим друг друга? Нэра права мы живём в одном племени и ссорится нам не к лицу. Возьми в знак примерения эту жёлтенькую розочку. *Волчонок протянул волчице символ мира и красоты.*

0

21

отстранив Нэру, Лина подошла к волчонку и взяла розочку.
- ну что ж. мир,- с этими словами волчица протянула Ригадону лапу.

0

22

*Нэра с радостью посмотрела на сестру и Ригадона.* Вот и хорошо! а то ещё ссориться вздумали! *Улыбнулась Нэра.*

0

23

Лина С радостью пожму твою лапу. *Волчонок пожал лапу волчице и лизнул её в нос.*

+1

24

Лина смутилась и снова села под деревья, задумчиво крутя в лапе розу и глядя куда-то в даль.
- что-то старики из совета задерживаются. или они решили себе выходной устроить?

0

25

Надо сходить и позвать их. *Предложила Нэра.* Наверное они сегодня сюда не прийдут.

0

26

- да нет, не думаю. они каждый день на этой поляне пропадают. к тому же, нам с ними нужно увидеться и представить им Акеллу,- Лина посмотрела на волка и, отчего-то смутившись, быстро отвернулась. "господи, я же сейчас вела себя как полная дура,- с ужасом подумала волчица.- что он теперь обо мне подумает?"

0

27

Лина Ты не дура, ты просто слишком неуверенная в себе. Будь посмелее. Один мой друг на сайте "Рэдволл точка ру" сказал мне очень мудрую фразу. Он мне сказал. "Никогда не надо отчаиваться и впадать в уныние, побольше слушать советы своих настоящих подруг и друзей. И поменьше слушать всяких недоброжелателей." И я придерживаюсь этого совета, этой фразы. И тебе советую поступать так.

+1

28

Незачто. - ответил он Лине. -А у вас тут красиво.
Акелла с интересом наблюдал за этим недолгим конфликтом. Он улыбнулся.
-Ну что-ж когда начинается этот ваш совет?- спросил Акелла с усмешкой. Потом он наклонился  к волчонку и спросил:
-Слыш, приятель. Как тебя зовут? Будешь дружить? - после он повернулся к поляне.

0

29

- не знаю. старейшины почему-то задерживются,- поднявшись, Лина внимательно оглядела поляну.- ладно, сейчас сбегаю за ними,- и волчица побежала в сторону пещер.

0

30

*Нэра встала из тени и посмотрела на небо, сощурившись от яркого солнца. Она легла на спину и повалялась на траве.* Замечательный день!

0

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Главная поляна » Сама поляна