Стань Настоящим Зверем!

Объявление

События в игре:

Очередная атака короля Наэля Черной Лапы провалилась. Переодетый отряд, посланный им вглубь земель бунтующих племен, разбит, а мелкие потери самих восставших не идут ни в какое сравнение с числом убитых королевских солдат.
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план.
Ведь всё гениальное должно быть просто, так?
Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги.

Уважаемые гости!

Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение.
Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе.

Дорогие игроки!

Поздравляем вас с восстановлением!
Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Главная поляна » Сама поляна

Сама поляна

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Лина уже почти добежала до пещер, когда налетела на шестерых старых волков. схлопотав от них подзатыльники и рассказав про Акеллу, волчица вместе со старейшинами вернулась на поляну.

0

32

*Нэра, заметив шестерых волков и сестру, вытянулась в струнку. Ей не было ещё 2,5 и она не имела право. говорить на совете. ну ничего! Через неделю мне как раз полвина будет! Я им всё выскажу!* Добрый день! о, великие старейшины племени Светлого Дня! *Произнесла Нэра, как того требовал обычай. Склонившись в низком поклоне.*

0

33

офф: так как старейшин у нас нету, то за них поотписываюсь я

Старейшины кивнули в ответ на приветствие Нэры и остановили своё внимание на Акелле. Вперёд вышел самый старый на вид волк:
- приветствую тебя, одиночка. Нам про тебя доложили. Скажи, кто ты и зачем пришёл на наши земли.

0

34

Увидев шестерых старых волков, Акелла встал.( до этого он сидел на камне ). Когда они заговорили с ним. Он ответил:
-Моё имя - Акелла. Я вожак Северной стаи. Пришёл в эти земли, чтобы убить Наэля, за то, что он убил моего отца. Моё племя сейчас возглавляет мой брат.

0

35

Старик внимательно выслушал Акеллу, несколько секунд помолчал, а потом обратился к одиночке:
- сложную цель ты себе поставил. Наэля никто не может убить. А вот самому погибнуть запросто можно.
и тут из-за спин старейшин вылезла Лина.
- а мне кажется, что Акелла справится. и вообще, откуда вы знаете, что убить его невозможно?... ой!- волчица в очередной раз получила по голове от одного из старейшин. закончив с воспитанием, старейшина повернулся к волку:
- ты храбр. нам нужны такие воины. если хочешь, можешь остаться в нашем племени.

0

36

Акелла благодарно поклонился Лине, потом повернулся к старейшинам и после недолгой паузы заговорил:
-Хорошо. Я вступлю в ваше племя. Но какую должность я буду исполнять у вас. Цель моей жизни - избавить мир от Наэля. -голос его звучал уверенно.

0

37

Акелла Привет! Моё имя Ригадон. Ты спрашивал буду я дружить с табой? Я согласен на дружбу.

0

38

*Нэра внимательно слушала беседу старейшин и одиночки, когда волки вынесли своё решение, Нэра с облегчением вздохнула. Она подошла к Ригадону и предложила.* Ты сегодня завтракал? *Живот Нэры издал густную трель.* Пойдём, может поохотимся? Я с утра ничего не ела. Я думаю тут и без нас все справятся.

0

39

Нэра Согласен, пойдём поохотимся. У меня тоже в желудке пусто.

0

40

*Нэра улыбнулась Ригадону, одной из своих очаровательных улыбок, которые она не часто использовала. Махнула головой и они отправились в лес на охоту*
-------------------------->Лес/

0

41

Ригадон, очень приятно. Акелла.

0

42

Нэра Бежим, кто последний, тот облезлая кошка. :D *И вочонок помчался к лесу, только пятки засверкали.*

0

43

Совет старейшин закончился. Все разбрелись по своим делам. Наступил вечер. Солнце клонилось к закату, но в лесу уже потемнело. Акелла отошел в центр поляны, и начал собирать хворост. Обложив место для будущего костра камнями он уложил туда хворост, и достал из сумки кремень. В темноте вспыхнуло пару искр и в середине поляны зажёгся маленький огонёк. Постепенно костёр разгорелся и Акелла уселся возле очага. Он окинул поляну взглядом, ища своих друзей. Но заметил только Лину:
-Лина! Не хочешь посидеть у костра? Отдохнуть после этого долгого дня.

0

44

- конечно!- волчица подошла к костру, положила на землю двух пойманных зайцев и села напротив Акеллы.- хочешь есть? я нам ужин поймала,- кивнула на зайцев.

0

45

-Конечно! Спасибо! - Акелла взял у неё зайцев. -Думаю у меня в сумке тоже кое-что найдётся Он достал из сумки несколько овсяных лепёшек, и хлеб. Потом он достал свою свёрнутую куртку, и накрыл ею Лину.-Вот. Укройся. Становится прохладно. С этими словами он встал и нашёл три палки.  С помошью них он сделал самодельный вертел.
-Нередко приходилось такой делать.- усмехнулся Акелла, и нанизал на него еду, добытую Линой. Он сел. И положил свою руку на плечу волчицы -Ты мне очень нравишься. Ты красивая и добрая. Ты веришь в меня.

0

46

Лина закуталась в куртку и благодарно посмотрела на Акеллу. Внезапно подул холодный ветер, заставивший волчицу прижаться к волку.
- ты мне тоже очень нравишься,- прошептала Лина.- я ещё никогда не встречала такого замечательного волка, как ты.

+1

47

Так в молчании прошло несколько минут. Ужин к этому времени уже был готов. Он вынул из-за пояса нож и принялся разделывать зайцев. Спустя несколько мгновений еда была готова к употреблению.
Акелла протянул Лине первого зайца.
- Я думаю первой угощаться будет дама.  Приятного аппетита! А ты не могла бы рассказать немного о себе?

0

48

- спасибо. тебе тоже приятного аппетита,- волчица взяла зайца и откусила первый кусок. прожевав мясо, она задумалась.-о себе? да и рассказывать в принципе нечего. разве что на меня всё время старейшины жаловались, называя бестией и головной болью. а друзья звали меня Рыжиком,- Лина улыбнулась и подняла глаза к небу.- а ещё я люблю смотреть на звёзды.... есть в них что-то завораживающее и таинственное.....

0

49

-Cпасибо.- ответил Акелла. -Ты права. В звёздах очень много загадочного. Сколько я ни путешествовал. У меня над головой небо оставалось таким-же. О! Я совсем забыл!- он вытащил оттуда небольшую бутыль и два серебряных бокала.-Порой мне кажется, что в этой сумке есть всё-что угодно. Не хотите ли яблочного сидра? А после можно будет глядеть на звёзды?- предложил он Лине.

0

50

- согласна,- кивнула Лина.- а можешь рассказать про свои путешествия?

0

51

Акелла разлил по бокалам золотого цвета жидкость. Он немного откашлялся:
-За тебя! - сказал Акелла и осушил бокал.- Ты хочешь чтобы я рассказал про свои путешествия? Хорошо. Я расскажу. Но для этого придётся устроиться поудобнее.- ответил Акелла. -Ты готова?

0

52

волчица последовала примеру Акеллы и тоже выпила содержимое бокала до дна.
- очень вкусно!- отставив бокал, Лина улеглась на землю и подпёрла голову лапами.- я готова.

0

53

Лина
Акелла
Привет, влюблённые голубки! *На поляне появился волчонок.* Вам Нэра не всречалась, второй день её не вижу? А ещё подруга и возлюбленная называется. Предательница, вот кто она. Придёт, взбучку устрою ей хорошую.

0

54

от неожиданности волчица подскочил на месте.
- ты чего так пугаешь?!- буркнула она, держась за сердце.- Нэры мы не видели. может, она в лес пошла. и вообще, предупреждать о своём приближении надо!

0

55

Лина Вот не думал, что тебя так легко можно напугать. Прости пожалуйста.

0

56

- напугаь можно кого угодно. особенно если появиться неожиданно,- Лина снова села на землю, плотнее кутаясь в куртку.

0

57

Лина Ладно, успокойся и кончай дуться.

0

58

- а я и не дуюсь.

0

59

Лина Вот и хоршо. Может пойдём, поохотимся?

0

60

- спасибо, но что-то не хочется

0

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Главная поляна » Сама поляна