Стань Настоящим Зверем!

Объявление

События в игре:

Очередная атака короля Наэля Черной Лапы провалилась. Переодетый отряд, посланный им вглубь земель бунтующих племен, разбит, а мелкие потери самих восставших не идут ни в какое сравнение с числом убитых королевских солдат.
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план.
Ведь всё гениальное должно быть просто, так?
Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги.

Уважаемые гости!

Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение.
Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе.

Дорогие игроки!

Поздравляем вас с восстановлением!
Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

Пишите ассоциации.
Серп.

0

2

Нэра
Молот

0

3

наковальня

+1

4

кузнец

0

5

профессия

0

6

работа

0

7

Макдональдс

0

8

:D  фаст-фуд.

0

9

обэд =)

0

10

Гастрит  :D

0

11

Нэра

Желудок

0

12

анатомия

0

13

школа

0

14

Уроки.

0

15

пары  :D

0

16

Лина Шалунья ты наша. Так вот какие у тебя в школе отметки? :D Так моё следующее слово: Наказание.

0

17

Ремень с железной пряжкой или тонкая скакалка. а может мамин тапочек? Выбирайте, что хотите. Исход всё равно будет одинаковый.

0

18

Ригадон
под словом "пары" я имела ввиду не оценки, а уроки в универе. а в школе я двойки редко получала, хотя и без них не обходилось Х)

слово: преступление

0

19

Возмездие.

0

20

Лина
А почему преступление? Это моё обычное накозание. а ещё мама любит: каааак даст виском об дверной косяк.
Слово: Справедливость.

0

21

Нэра
а не знаю...... наверное, это меня после психологии глючит

слово: правда

0

22

Милосердие.

0

23

сострадание

0

24

Рэдволл!  :rolleyes:

0

25

аббатство

0

26

Аббатиса.

0

27

солидность. Вспомнила!!!! Это слово солидность!!!!

0

28

Полнота.

0

29

директор

0

30

Химия. у нас деректорша химичка.
Ригадон
Ты чего? почему ты к Лине пристаёшь? Я тебя не узнаю!

0

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Ассоциации