Стань Настоящим Зверем!

Объявление

События в игре:

Очередная атака короля Наэля Черной Лапы провалилась. Переодетый отряд, посланный им вглубь земель бунтующих племен, разбит, а мелкие потери самих восставших не идут ни в какое сравнение с числом убитых королевских солдат.
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план.
Ведь всё гениальное должно быть просто, так?
Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги.

Уважаемые гости!

Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение.
Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе.

Дорогие игроки!

Поздравляем вас с восстановлением!
Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Пещеры » У главной пещеры

У главной пещеры

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

*Враги притесняли воинов Чёрной Ночи к главной пещере. Кому-то удалось их рассмотреть.* Это волки Светлого Дня! Какого чёрта они напали на нас! *Крикнул старый воин и упал сражённый мечом. Балто отыскал глазами Рики и протиснулся к ней.* Всё впорядке? *Спросил он, защищая тыл волчицы.* Это не могут быть из Светлого Дня! Что-то тут не так! *Балто махнул мечом и отсечённая голова волка покатилась в кусты.*

+1

2

Всё нормально, нет особого стимула драться, ну если только за то, чтобы..*Волчица покраснела*Чтобы с тобой ещё раз встретиться*Рики бросила взгляд на Балто, и бросилась защищать маленького волчёнка, который стоял рядом с телом погибшей матери и плакал.Она треснула по морде война который хотел вонзить в неё меч, схватила волчёнка и побежала в свою пещеру,там она оставила волчёнка, и вернулась на поле драки.Рики начала искать глами Балто.Волчица не могла найти его.Сил драться совсем не было.Она отошла к ближайшему дереву и упала без сил.Зачем, нет сил, не зачто драться, за племя? Войны Наэля всё равно сильнее и крупнее, их численность намного превышает нас..Смысла нет..- размышляла РикиА балто, подумай, вспомни его, может смысл есть драться за то чтобы ещё раз увидеть его- Заговорил в ней внутренний голос Волчица хоть и не говорила этого в слух, волей-неволей покраснела, увидев война Наэля, который подходил к ней, она набросилась на него, разорвав ему глотку Рики бросилась бегом в толпу дерущихся волков, она никого не замечала, она зашла в толпу только с одной целью..*

Отредактировано Рики (2008-10-18 17:59:55)

0

3

*Балто потерял Рики.* Рики! Рики! *Кричал Балто.* Если с ней что-то случится, я себе этого не прощу. *Прошептал Балто и прокладывая себе путь мечом, начал искать Рики. Наконец он её нашёл. Выглядела она измотанной и очень уставшей.* Рики! Держись! Я иду! *Крикнул он и метнул кинжал в волка, подошедшего к Рики с тыла. Он подбежал к ней и они встали друг к другу, спиной к спине. Так было удобнее сражаться и Балто смог поддерживать Рики.* Всё будет хорошо, Рики. Мы их порвём, а потом разберёмся со всем. Держись.
Офф: Рики мы не знаем, что это воины Наэля. Они в одежде волков Светлой Ночи. Почитай. там Акелла написал.

Отредактировано Балто (2008-10-18 21:51:30)

+1

4

Акелла пробивал себе путь через лес мечом. Он услышал как его окликнула Лина. Он обернулся:
-Лина? Что ты тут делаешь? Ну ладно, сейчас нельзя терять времени. Рад, что ты снова в деле. Пошли.
И они вдвоём подошли к небольшой поляне, окружённой лесом, посреди которой происходила битва. Волки сражались между собой не на жизнь а насмерть. Акелле удалось рассмотреть некоторых. Он увидел Балто и ещё белую волчицу, которые бились спиной к спине с....
-Что-за?.... - невольно вырвалось у него. -Лина, а это не волки Светлого Дня?
Не успел он договорить, как мимо него просвистела стрела. Чудом увернувшись, он достал свой лук, и наложив на него стрелу, прицелился. К счастью на нём и на Лине не было формы солдатов Светлого дня. Акелла увидел стрелка на дереве, который уже положил вторую стрелу и прицелился в Лину.
-Берегись!!!- он прыгнул на Лину и откатился с ней за ствол старого дуба. - Ты порядке? -спросил он, когда поднялся на ноги, и отпустил тетиву. Он попал в цель. Стрелок мешком свалился на землю.
[b[-Не знaю, кто они и почему одеты в форму нашего племени, это не наши солдаты, и они поплатятся за то, что препятствуют объединению племен и чуть не убили нас двоих. Пошли, зададим им жару![/b] - с этими словами он вытащил свои меч и увидел что Лина сделала тоже самое. -Удачи, любимая.
И они ринулись в самую гущу сражения, на помощь друзьям.
Битва была в самом разгаре!

Отредактировано Акелла (2008-10-18 22:11:26)

0

5

*Арлия еще издали услышала звуки боя и на бегу оценивала свои шансы, коих было очень мало. "Клинок милосердия" - оружие в таком бою плохое. Воздух казалось был пропитан кровью и волчица отбросила последние сомнения, бросившись в гущу боя, не разбирая ни своих, ни чужих*
"Это...мой...единственный шанс!"

0

6

*Балто заметил среди сражающихся волка с которым он познакомился на кануне битвы, к сожалению его имя он забыл и Лину - вот её-то Балто отлично помнил. Они нещадно рубили...своих? Значит всё-таки не своих. Его предположения были верны и это были не воины Светлого Дня. а охламоны Наэля. Один такой "охламон" чуть не снёс ему голову, Балто вовремя увернулся и нанёс "охламону" мощный рубящий удар.* Это не воины Светлого Дня! *Крикнул он на всё поле боя.* Это прихвостни Наэля! Он подстроил это! Зададим им жару! За Пле-ме-на!!! * Балто, Рики и присоединивщийся к ним друг Балто, закрутились смертоносным треугольником.*

Отредактировано Балто (2008-10-18 22:20:20)

0

7

*Арлия чуть не споткнулась, услышав о чем говорил волк*
"Воины Наэля?!!! Выходит я дерусь против своих!!!!"
*Она совершила несколько странных прыжков, сбивших с толку одного из врагов и сшибла его с ног. На его лапе она заметила точь-в-точь такой же браслет, как и у убитого ею пограничника. Его же заметил и солдат Наэля. В его глазах вспыхнула надежда, ведь только что он мог и погибнуть.*
- Своя? - *спросил он одними губами*
- Своя! Веди меня к Наэлю! - *шепнула в ответ Арлия и, пользуясь тем, что от Акеллы, Лины и остальных их отсекло войско короля, помогла волку подняться. Она за солдатом в ту сторону, откуда пришли воины Наэля*

0

8

Акелла раздавал рубящие удары направо и налево. Ему на пути попался особенно крупный волк, и они скрестили мечи. Этот громили был чуть ли не на голову выше Акеллы. Уклонившись от увесистого замаха тяжелым клинком, он заметил что громила совсем не смотрит себе под ноги, эта ошибка стоила ему жизни. Он споткнулся, на лету напоровжись на меч Акеллы. Он пробился к Балто и не переставая размахивать мечом сказал:
-Привет, друг. Давно не виделись. За Пле-Ме-На.
Друзья уступали мерзавцам Наэля в численности, но не в мастерстве. Чаша весов начала клониться в пользу племён.

0

9

*Арлия и ее проводник скрылись среди деревьев. Волчица бросила последний взгляд туда, где племена Дня и Ночи теснили Верховное племя. Она отвернулась. Наемник вроде нее служит тому, кто ему больше заплатит, а не поступает по этим глупым законам чести, равенства и братства. Она поспешила за волком Наэля*.

-----> Граница с племенем Черной ночи (Граница Верховного племени).

0

10

Лина носилась по полю боя на подобии урагана. Пару раз едва не наткнувшись на вражеские мечи, волчица всё же сумела увернуться, отправив нападающих к праотцам. Разглядев в гуще сражения друзей, Лина начала пробиваться к ним.
- вы Арлию не видели?- поинтересовалась у Балто и Акеллы волчица, на секунду останавливаясь, чтобы перевести дыхание.

0

11

*Балто абсолютно счастливый всем на свете, раздавал удары на право и на лево.* Привет, Лина! Арлию я не видел. Давай к нам. Эта тактика очень эффективна, когда мы стоим спина к спине, то защита со всех сторон. *Балто освободил место. для того, чтобы Лина могла протиснуться и тут же получил удар в плечо. Брызнула горячая кровь.* Ах ты... *Балто пнул обидчика и вонзил в него меч. Он был весь в крови. Своей и чужой. Адреналин плескался в крови. Энергия требовала выхода и Балто начал рубить врагов ещё более нещадно. Превращая их в капусту.* Будет Наэлю наука, как нападать на племена! Смотрите! Они отступают! Нет! Честно, они отходят! Поднажмите ребята! За Пле-ме-на!!!!!

Отредактировано Балто (2008-10-18 23:20:15)

0

12

*Рики билась из-за всех сил, которых у неё пости не оставалось. Её белая шкура была вся в крови. Один из врагов пытался напасть на волчицу со стороны, но Рики вовремя его заметила, их мечи скрестились, этот противник оказался сильнее других, тут же меч Рики оказался где то в неведаньи.Волк сильно ударил лапой молодую волчицу по плечу так что она пошатнулась и упала.Но Рики не собиралась сдаваться.Она вынула кинжал и вонзила в противника.*

0

13

*Балто краем глаза заметил, что случилось с Рики. Он быстро подбежал к ней. Откинул труп врага. И поимог Рики встать.* Посиди пока. Отдохни. Мы почти победили.

+1

14

*Рики не могла сидеть на месте, когда все сражаются. Заметив вдали совсем беззащитную волчицу, она бросилась ей на помощь. Вытащив её из кучи дерущихся волков, Рики вернулась.Вдруг вдали она увидела очень знакомого врага.Волчица вспоминала картину задержания и убийства её родителей.В Рики закипело желание жестокого мщения. В ней пробудилась её самая худшая сторона, сторона коварной беспощадной убийцы. На глазах проявились крупные слёзы.Несмотря на большые размеры волка, Рики набросилась на него*Я давно ждала этого момента, отомстить тебе за родителей!*Она начала сражеие.Рики уже не помнила ни Балто, ни того что война идёт. Она видела лишь своего врага и родителей.Волк толкнул Рики, она упала.Заметив Балто, ищащего её глазами, и нашедшего, бегущего к ней на помощь, она крикнула ему*Не надо, это моя битва! Это мой вараг!* Рики встала.В её глазах блестел огонь.Она набросилась на врага и продолжила битву.*

Отредактировано Рики (2008-10-20 18:47:16)

+1

15

*Балто кивнул и отошёл от Рики. Но не далеко. Так, чтобы можно было быстро помочь если что. Волки Наэля отступали. Медленно, но верно. Эта битва за нами. Улыбнулся Балто и вклинился в гущу боя.*

0

16

А-р-р-р-р!- Акелла своим коронным приёмом, убил последних двоих у которых хватило смелости остаться на поле боя....Мы победили... - стучало у него в мозгу. Несколько волков остались стоять с поднятыми руками, показывая, что они сдаются.  Весь обрызганный кровью, он положил свои меч на землю и достал лук. Направив его в сторону побеждённых он сказал:
-Один неверный шаг - и вы больше никогда не увидите восход. Значит так: ты, - звание?- он указал на серого волка.
-С-сержант- запинаясь, ответил тот.
-А ты? - на этот раз он обратился к чёрному волку.
-Рядовой...-ответил он.
Ты,стой на месте - сказал Акелла сержанту.  А ты, видишь ту опушку?- Акелла кивнул на запад, обращаясь к рядовому.
-За ней ваша территория. Я считаю до десяти, и если хотя бы одна твоя  нога остаётся на этой территории, я спускаю тетиву. Всё ясно? Марш! Десять!...Девять!...Восемь!... - но ему не пришлось договаривать до конца. Чёрный волк обратился в бегство. Только пятки засверкали. Окинув взглядом поляну, полную трупов солдатов Наэля, Акелла повернулся к друзьям.-Вы как ребята? Все целы?

Комментарий: исправлено по небольшой оплошности. Спасибо Лине. :yep:

Отредактировано Акелла (2008-10-20 19:01:17)

0

17

-УРРРРААА!- кричал Акелла...

0

18

*На окраине поляны Рики ещё пыталась уничтожить врага детства. Увидев что остальные войны Наэля ушли с поля,противник задел плечо волчицы мечом и сбежал.Вдоконку ему Рики послала стрелу и крикнула*Я ещё доберусь до тебя!* Волчица упала без сил.*

+1

19

оглядев поле боя, Лина вложила кинжал в ножны.
- отведи пленника куда-нибудь в сторону!- крикнула она Акелле.- и собери наших.
ещё раз оглядевшись, волчица заметила лежащую без движения белую волчицу и поспешила к ней.
- эй, ты в порядке?- поинтересовалась Лина, садясь рядом с воительницей.

+1

20

-Понял. Эй ты! Сержант! Пошли! - крикнул Акелла пленнику, не сводя с него лук. Он отвёл его за пещеру и поставил возле него нескольких часовых, предварительно привязав его к дереву. Затем Акелла обошёл всех в племени и сказал, чтобы они собрались около главной пещеры на совет, который состоится на закате. После он отправился к поляне, но вдруг он пошатнулся и упал. Из спины его торчала стрела. В глазах его потемнело и он потерял сознание...

0

21

*Балто прикончил последнего волка и порыскал глазами по полю боя ища такую заметную белую шёрстку волчицы. Наконец он нашёл её, лежащей на земле. Опасаясь самого худшего и зажимая лапой кровотачащуб рану, Балто подбежал к Рики. Рядом с ней уже сидела Лина.* Что с ней? Она ранена? Может ей что-то нужно принести? *Засыпал он вопросами Лину.*

0

22

Хм... Бегун сегодня из меня неважный...- пробормотал Акелла, поднимаясь с земли. Выдернув стрелу, он поморщился. Спрятавшись за деревом, он оглядкой глянул в том направлении откуда прилетела стрела. Никого там не было...Хорошее дело... С пробитой спиной ходить... - с этими словами, он поковылял к лазарету.

0

23

Но, остановившись на пол-пути Акелла огляделся. Он не знал где находится лазарет. Он подошёл к друзьям, и сказал:
-Вы в порядке? Лина, как ты? Что случилось с ней? Я могу чем-нибудь помочь? -он указал на белую волчицу, лежащую без чувств. -Но похоже мне помощь, тоже не помешает.- его спина была уже вся в крови. Шерсть побагровела. -Где тут у вас лазарет? Думаю нам всем не помешало бы там оказаться.

0

24

*Открыв глаза Рики увидела перед собой Балто и ещё двух незнакомцев.Оглядев поле боя она спросила*Все? Всё уже закончилось??*Волчица встала, заметив раненое плечо Балто и спину незнакомца она ещё раз спросила*Всё в порядке?

0

25

- думаю, с ней всё нормально,- ответила Лина и повернулась к Акелле.- Господи! Акелла, как ты? Что случилось?!

0

26

Н-ничего. Просто стрела попала. Всё будет хорошо. А ты как? Не ранена?  - Акелла сел рядом с Линой и посмотрел на нёё. Он любил её и запросто отдал бы за неё жизнь. -Ну что пойдём в лазарет? Все ходить могут? Тогда вперёд... Ребята, я в вас верю. Вы знаете, что такое сражение и дружба. И почему племена живут порознь?

0

27

*Балто всеръёз задумался над этим вопросом, помогая Рики подняться.* Этого никто не знает. Племена пересорились, сразу же, как лапа первых волков ступила на эти земли. Теперь уже наверное никто и не помнит почему они рассорились

0

28

- стрела попала - это значит ничего?- поднявшись, Лина грозно нависла над Акеллой. потом тяжело вздохнула и незаметно смахнула выступившие на глаза слёзы.- пошли домой. я посмотрю твою рану.
протянув волку лапу, Лина помогла ему подняться. "надеюсь, рана не серьёзная"- подумала волчица.-"я не хочу потерять тебя, Акелла". Повернувшись к Балто, Лина улыбнулась.
- думаю, уже не имеет значения, почему наши племена рассорились. главное, что мы объединимся. до встречи на совете!

0

29

*Балто радостно улыбнулся и поклонился.* Вот это хороший настрой! До встречи, друзья!

0

30

*Тут же из-за кустов вылетел Курт*Здравствуй Рики, Здравствуй Балто.Кто они? Они наши враги?!*Спросил он про двух незнакомцев*Кто вы? Как вас зовут, и с какой целью сюда прибыли?*ОбратилсяКурт к незнакомцам*Обернув шись к другой волчице, Курт не убавил пыл* А ты кто такая?*Он хотел подойти к рики, обнять её, но столкнулся взглядом с Балто Лучше потом , какая она замечительная, эта Рики ! Она будет моей.Хм, а я не знал, что они знакомы...

0

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Пещеры » У главной пещеры