Стань Настоящим Зверем!

Объявление

События в игре:

Очередная атака короля Наэля Черной Лапы провалилась. Переодетый отряд, посланный им вглубь земель бунтующих племен, разбит, а мелкие потери самих восставших не идут ни в какое сравнение с числом убитых королевских солдат.
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план.
Ведь всё гениальное должно быть просто, так?
Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги.

Уважаемые гости!

Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение.
Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе.

Дорогие игроки!

Поздравляем вас с восстановлением!
Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 585

1

Здравствуйте, здравствуйте! Меня зовут Нэра и я не дам этому форуму зачахнуть! Надеюсь меня поддержат и начнут флудить!

0

2

Нэра
поддержат, ясный пень =)   
как жизнь то?

0

3

Жизнь! Отлично! Пойду кушать ужин. который сделала сама! Сама положила курицу на тарелку, сама приготовила макароны, сама полила их кетчупои и сама положила на них сыр.

+1

4

Нэра
Привет! Как дела? Форум не зачахнет! Это я гарантирую! Ну ты прямо Шеф-повар!
Лина
Привет! Как жизнь?

0

5

Нэра
эх, хороший ужин........ а я вот анакомчиком питаюсь =)

0

6

Акелла
прив! жизнь отлично!!!!!! как сам?

0

7

Акелла
Спасибо. Я знаю, что я шеф-повар. Мои самые первые блинчики в жизни. Получились очень вкусные и сытные. Конечно немного мятые, но это ничего.
Лина
Чем-чем ты питаешься?

0

8

Нэра
анакомом = лапша быстрого приготовления = кошмар гастритника Х)

0

9

Лина
Всё Ок! Спасибо.

0

10

Лина
:x  Ужас! А зачем ты это ешь?

0

11

Пойду мыть посуду.  :insane:

0

12

Нэра
готовить влом, а кушать хоцца

0

13

Помыла. Быстро?

0

14

Нэра
быстро. молодца!

0

15

Лина
Я в этом деле спец. За то время, пока идёт реклама, я перемываю всю посуду на трёх человек. Ещё бы! 5 лет практики!

0

16

Всем пока! Мне пора!

0

17

Нэра, пока! Приходи Завтра! Будем ждать! :)

0

18

Акелла
Так. Я уже тут, а никого нет. Ну, я всё равно скоро уйду.

0

19

Привет ВСЕМ! Я вернулся!

0

20

Акелла
Привет! Я сейчас ухожу. Через час примерно вернусь. Не уходи, пожалуйста. Дождись меня. ОК?

0

21

Очень хочу поролевить!

0

22

ОК! ^^

0

23

Акелла
Привет! Ты вернулся!!!

0

24

Чё-то никого нет. ну ладно. Я пойду. Ждите меня завтра или в 12 или в 14. Пока! :flag:

0

25

всем привет!!!!  :jumping:

0

26

Нэра
Лина

Рад вас видеть!  :mybb:

0

27

Акелла написал(а):

03:12:35

Ты во скока встал?  o.O

0

28

Акелла
Нэра
привет!!!!  :jumping:

0

29

Лина
:flag:

0

30

Лина
Ты не знаешь случайно, как поставить рисунок. Блин! Как сказать-то! Рисунок к форуму. Допустим вот: Территория Светлого Дня: Лес. И рисунок леса. Знаешь?

0

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Флудилка