Стань Настоящим Зверем!

Объявление

События в игре:

Очередная атака короля Наэля Черной Лапы провалилась. Переодетый отряд, посланный им вглубь земель бунтующих племен, разбит, а мелкие потери самих восставших не идут ни в какое сравнение с числом убитых королевских солдат.
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план.
Ведь всё гениальное должно быть просто, так?
Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги.

Уважаемые гости!

Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение.
Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе.

Дорогие игроки!

Поздравляем вас с восстановлением!
Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 271 страница 300 из 585

271

Да..Жаль.. Очень жаль..((

0

272

Ладно, переедем)) :mybb:

0

273

А взломать,не судьба?!

0

274

Кошарэль
А вот ты попробуй))
Сложно. Пароль - случайный набор букв и цифр от системы, зарегистрирован на mail.ru, куда, после системы сбоев запрос "забыли пароль"не приходит.

0

275

Арлия
Взломать конечно можно, но для этого нужна особая программа. Она у моего друга есть. Хм... Может мне попробовать монтировкой?)))) ну или гвоздодёром....

0

276

Здравствуйте уважаемые!! Я смотрю у вас тут огромноя беда - Админ пароль забыла, и вы собираетьсь переезжать.

0

277

Курт
Я могу легко всё устроить, и пожалуйста повнимательней читай, если ты не заметил то Балто ранен, и я против, я уже определилась, и вообще я НЕХОЧУ больше драк! :angry:  :mad:

0

278

Рики
Не злись, я ща в ролевухе всё сделаю, всё будет норм) А проблемы уже не у меня а у господина Балто!
Это он придумал, чтоб, его ранили! И давайте так, раз уж мы (я ты и Балто)из одного племени, давайте не знакомиться, а то странно, будет! Ладно? :question:

Отредактировано Курт (2008-11-01 15:24:38)

0

279

Курт
Нет!Насчёт того что мы знакомы, ладно, но насчёт драки НННЕЕЕТТТ!!! :nope:  :P  :mad:

Отредактировано Рики (2008-11-01 15:48:03)

0

280

Рики
Почему*Подощел к волчице, и нежно лизнул в мордочку*Хорошо, драки не будетНет будет, я порядочный волк, и хочу чтобы было всё по правилам! Я отвоюю свою даму!) ^^ И пусть мне это даже будет стоить множеством ран!) :hobo:

0

281

Курт
Ну-ну..............................Делай как знаешь, нои во-первых, тут есть СВОБОДНЫЕ волчицы И зачем тебе я нужна?во-вторых, Я ПРОТИВ, но дело конечноже твоё! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: 
:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: 
:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

282

Рики
Во-первых, для остроты ролевой(Люблю оструе ощущения ^^ )во-вторых, ты бы мне по ролевухе очень подошла!) Ну всё, попёрся в ролевую!)

0

283

Курт
Ну ты!! :mad:  :angry:  :mad:   :angry:  :mad:  :angry:   :mad:  :angry: :mad:  :angry:  :mad:  :angry:

0

284

Курт
Забирать у наших игроков волчиц, можно, только с личного разрешения обоих волков (что маловероятно), так что спроси сначала у самого Балто. Я пишу как модератор.

Отредактировано Акелла (2008-11-01 17:38:48)

0

285

Курт
РРРРр!!! Только тронь её! Я из тебя все внутренности вырву!!! :mad:

Отредактировано Балто (2008-11-01 17:23:42)

0

286

Эгей! Вы тут поаккуратней! *волчица фыркнула и брезгливо отвернулась*

0

287

Рики
Курт
Это что за споры в вверенной мне как модератору теме? Прекратили эти перебранки, иначе я вам устрою нагоняй. *Ригадон сердито посмотрел на двух спорщиков.*

0

288

Ригадон
Ну по моему это как роз подходящяя тема!..)*Волчица отвела глаза вниз, не понимая, что такого запретного она совершила* :tomato:

0

289

Меня кто-небудь примет?

0

290

Рики Ты и Курт устроили здесь перебранки. Угрожаете друг другу. Так нельзя, учись быть терпимее и дружелюбнее. Здесь хоть и тема "Флуд", но споры решайте через "ЛС". Скажи спасибо что здесь не банят и не вешают проценты как на сайте "Рэдволл точка ру". Там бысто разбираются с такими склочниками. Боже оказывается в теме "Флуд" как модератор я могу редактировать и даже удалять не только свои сообщения, но и сообщения других пользователей в том числе и твои сообщения. Я это только сейчас заметил. Ну всё теперь держитесь спорщики, гепард выходит на тропу.

0

291

Ригадон
Ну спасибо за ценные указания! Хм.. На будущее исправлюсь))))

0

292

Рики Надеюсь на твоё слово, девочка.

0

293

Ригадон
Надейся, мальчик)) ^^

0

294

Ригадон
до,на рэдволле палец в рот не клади,там быстро проценты и бан получить можно...кстати когда у вас там бан кончается?

0

295

Кошарэль Не знаю, я давно туда не заходил. Поговаривают что там всё больше и больше правят манархия и режим. Я хочу создать клуб тех кого забанили на том сайте. Вот только где устроить этот клуб, эту базу.

+1

296

всем большой привет!!!!
в ближайшую неделю я буду появляться очень редко (проблемы с инетом и куча домашки в универе Т.Т)

тихо плещется вода, голубая лента, вспоминайте иногда вашего студента..........

+1

297

Лина
Мы тебя не забудем!

0

298

Лина
Удачи тебе! О, Великий филосов Лина!

0

299

Лина
Ну удачи тебе! :) Бум ждать!

Нэра
Урраа! Твоя память тебя всё-таки не подвела! С возвращением!
Тебе нужен помощник администратор, который будет тебя заменять вот в таких случаях. Может быть выберешь кого-нибудь из наших?

0

300

Всем приветик)

0

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Флудилка