Стань Настоящим Зверем!

Объявление

События в игре:

Очередная атака короля Наэля Черной Лапы провалилась. Переодетый отряд, посланный им вглубь земель бунтующих племен, разбит, а мелкие потери самих восставших не идут ни в какое сравнение с числом убитых королевских солдат.
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план.
Ведь всё гениальное должно быть просто, так?
Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги.

Уважаемые гости!

Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение.
Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе.

Дорогие игроки!

Поздравляем вас с восстановлением!
Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 331 страница 360 из 585

331

Арлия
Угу)))Эпидемия-"Черный маг"

0

332

*Акелла ворвался в комнату с пылесосом наперевес*
-Ну-с! Начнём!!!

0

333

Поздравляю всех, тут форум очнулсйааааа!
:flag:

П.С.: Надо б участников разбудить))

0

334

Будем слать сообщения...

0

335

Сидэ

В процессе...

0

336

Так, я пока занята. Но потом займусь всем....

0

337

Сидэ

Хорошо. А я тут с паролем бьюсь  :hobo:

0

338

Удачи! *отсалютовала щитом*

0

339

Сидэ

Спасибо)

Ответ будет известен, не раньше завтрашнего дня. Опять терзать всю ночь будет  ^^

0

340

Ничего...Всё будет нормально, я думаю. А если не восстановится, то я и так смогу..

0

341

Сидэ

Сейчас самое главное форум на ноги поднять. И участников вернуть, таких как, Лина, Арлия, Ригадон(?)...
Ирония судьбы)

0

342

Всё вернём...Форум будет жить!) А Арлия - это наш Ятаган. Так что тут всё хорошо)

0

343

Сидэ

Аминь!   :yep:

Тогда передай, пожалуйста, привет Ятагану от Акеллы (не от бригадира, а именно от Акеллы) :)

П.С.: Сидэ, а ты не могла бы мне сказать адрес ящика Лины? Через SideRedvoll. Пожалуйста.

0

344

Передам))

Пожалуйста: sogor@list.ru

0

345

Сидэ

Спасибо.  ;)

sogor@list.ru? Понятно. Тут точно такой-же.

Пирог!(наша интерпретация слова "Блин")... @list.ru - это один из доменов Маил.ру А сообщения с МайББ форумов о-о-очень часто туда не доходят...

Теперь понятно, почему тебе пароль не приходит... Маил.ру его просто игнорирует... :suspicious:  Черт бы его побрал...

0

346

Акелла
Угу((

0

347

Сидэ

Вот наткнулся тут:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=17682

Вопрос: Забыл/потерял пароль, в профиле стоял почтовый ящик от mail.ru пароль не приходит, что делать?
Ответ: Пароль не придет, вам многие будут советовать написать админу mybb письмо с просьбой восстановить вам пароль. Это единственный выход, но сразу скажу шанс, что Админ восстановит ваш пароль очень маленький, у него нет времени восстанавливать каждому пароли, читайте советы на будущее из сообщения №2 этой темы.

Я как-то сталкивался с подобной проблемой - с тех пор держу "форумные" ящики только на Yandex или Рамблер...

0

348

Акелла
Тогда я тоже зарегистрирую на Яндексе...А Нэра пусть будет. Я её оставлю просто как дополнение к форуму)) А сама буду играть за неё. но Сидэ.

0

349

Сидэ

Хорошо.

Удачи тебе! :flag:

Ну всё, мне пора. До завтра!))

Еще раз поздравляю с "восстановлением"! Рад был помочь))

0

350

Акелла
Спасибо)
До завтра)

0

351

Ух, браузер даже помнит мой пароль!  ^^

+1

352

Арлия
Добро пожаловать домой))

0

353

Ура! Мне дали мой пароль! Так что я удаляю Сидэ и меняю себе имя) Всё, ваша Нэра, или уже Сидэ - вернулась и никуда больше не денется!!!))))

0

354

Сидэ

Эге-е-ей!!!)) Поздравляю!  :cool:

0

355

Арлия

С возвращением, Ят....Арлия!  :flag:

0

356

Акелла
Теперь надо бы собрать народ, найти то место, где я последний раз ролевила и играть))
Ты, кажись, последний раз был замечен вместе с Линой на границе Чёрной Ночи.

0

357

Сидэ

Народ - соберем)) Хорошо бы с их ящиками так получилось, я уже отправил несколько писем.

Твой последний пост был на реке Быстрой)

Э-э-эх... Как бы Лину "разбудить"?

+1

358

Акелла
Да, на реке...Вот только зачем я туда пошла и откуда я вернулась? Хоть убей - не помню...)))
Лина...Хм, попробую найти её. Ценный игрок))

0

359

Сидэ

Да у меня то же самое))... Память отшибло напрочь.  :hobo:

Спасибо))

0

360

Акелла
Вы сражались там с войском Наэля, переодетым в Светлый День. Ты сейчас ранен и вам с Линой нужен целитель.Это я помню.
А что я делаю у реки, когда моих друзей убивает Наэль, тут-то я как-то...))

0

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Флудилка