Стань Настоящим Зверем!

Объявление

События в игре:

Очередная атака короля Наэля Черной Лапы провалилась. Переодетый отряд, посланный им вглубь земель бунтующих племен, разбит, а мелкие потери самих восставших не идут ни в какое сравнение с числом убитых королевских солдат.
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план.
Ведь всё гениальное должно быть просто, так?
Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги.

Уважаемые гости!

Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение.
Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе.

Дорогие игроки!

Поздравляем вас с восстановлением!
Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 481 страница 510 из 585

481

Лина
Насколько верен поиск по сообщениям, то вы заканчивали здесь. Но перед возобновлением игры надо исправить анкету по новому шаблону. Я наконец-то это сделала))

0

482

Арлия
спасибо ^^  а анкету перепишу х)

0

483

Лина
Удачи в этом нелегком деле!  :D

0

484

Всем привет! Только что прочитал сообщение о том что форум снова работает. Надеюсь теперь всё будет в порядке.

0

485

Балто Как ты вставил авик с подвижным персонажем?

0

486

Ригадон
Привет. Да, теперь всё будет хорошо))

0

487

Сидэ Слушай, почему больше нет кнопки "Новая тема" и почему я в любой темке я имею право не только редактировать, но даже удалять любое твоё сообщение?

0

488

Ригадон
Э-э-э...Не знаю. Дизайн делала Арлия. Может, просто глюк какой-то..

0

489

Ригадон
Про кнопку ответила в теме вопросов, еще раз извиняюсь за неудобство, устраню в ближайшее время.
Относительно сообщений... В разделе флуда ты модератор, так что в нем у тебя присутствует возможность и удалять, и редактировать сообщения, и переносить темы. А в остальных разделах за пределами флуда так же?

0

490

Ригадон

Цвет текста сливается с задним фоном форума. Попробуй выделить мышкой то место, где обычно должны находиться слова "Новая темя" и "Новый опрос" - увидишь буквы, и будет тебе щастье)
На худой конец, просто приглядись - увидишь слова)

П.С.: Привет :mybb:

0

491

Ригадон

Типы файлов, на которых происходит быстрая смена кадров (эффект движени), называются .GIF

Сохраняешь любую понравившуюся гифку - и загружаешь на форум как аватар.  Только убедись, что размеры гифки не превышают разумные пределы.

0

492

Звери, у меня вопрос: на заднем фоне идет повторяющаяся надпись по диагонали. Вообще реально разглядеть в ней "Стань настоящим зверем!"?)

0

493

Арлия, вполне реально :)

0

494

Арлия

Согласен с Karver'ом) Только вот раньше я об этом не знал))

0

495

Арлия
Я сразу, как этот диз увидела - разглядела слова. Так что всё вполне реально)

0

496

Акелла Понятно, спасибо дружище. Как жизнь у тебя?

0

497

Ригадон, ты же вроде как модер этого раздела. Так что не флуди и перенеси три верхних сообщения во флуд, пожалуйста.

0

498

Арлия Знаешь, за время отстствия на этом форуме я всё перезабыл. Теперь вспоминаю где здесь что и как. Я даже забыл что тут я в некоторых темках модератор. И вобще как этот форум выглядит, всё тут перезабыл. Память моя вернись.

0

499

Сидэ А это итак одна из темок флуда. И вобще я не знаю как переносить сообщение из одной темы в другую. Всё, у меня мигрень.

0

500

Ригадон

Отвечаю на вопрос в теме "10 лучших..."

Пожалуйста)
У того, кто сейчас стучит по клавишам - все потихоньку: в меру учимся, в меру кайфуем(отдыхаем), в меру занимаемся полезным (книги, спорт, телевизор) в меру отдаём себя форумам mybb и не только) 
Экзамены на носу неумолимо грозят откуда-то сверху))

Сам как? Чем занимался, пока форум был Х_Х ?

0

501

Акелла По другим сайтам бегал. Продолжаю коллекционирование лошадок, их у меня в коллекции теперь виришь или нет 89 лошадок. Как тебе такой размах? Кстати, мне сейчас удалось открыть в разделе "Творчество" открыть новую темку: "Творчество Ригадона". Там я выложил свои рисунки.

Отредактировано Ригадон (2010-02-06 21:27:59)

0

502

Ригадон
Флуд - для общих разговоров. А эта тема создана для того, чтобы участники могли написать 10 своих любимых мультов.
А сообщения переносятся так:
Внизу темы есть кнопка "Модерирование темы". Надо нажать на треугольник и откроется список. Из него выбираешь "Перемещение сообщений", выбираешь сообщения, вводишь в поле ссылку, куда хочешь их переместить и они перемещаются.

0

503

Сидэ Три верхних сообщения во флуд говоришь перенести? Сейчас попробую.

Отредактировано Ригадон (2010-02-07 15:17:15)

0

504

Ригадон
Попробуешь? Как? Я уже перенесла)))

0

505

"Аватар" (недавний фильм) посмотреть всем рекомендую :)

Сидэ написал(а):

Внизу темы есть кнопка "Модерирование темы". Надо нажать на треугольник и откроется список. Из него выбираешь "Перемещение сообщений", выбираешь сообщения, вводишь в поле ссылку, куда хочешь их переместить и они перемещаются.

Не легче ли удалить? ^^

0

506

Karver написал(а):

"Аватар" (недавний фильм) посмотреть всем рекомендую

А мне не очень понравился....так себе.

Karver написал(а):

Не легче ли удалить?

Легче. Но эти сообщения могут быть кому-нибудь нужны, поэтому лучше переносить.

0

507

Сидэ У меня не получается во флуде опубликовать тест. Как мне это сделать?

0

508

Ригадон
Ну, я не знаю какой у тебя там тест. Пришли в ЛС, что ты хочешь опубликовать.

0

509

Акелла Karver Проу вас в разделе "Творчество", в темке: "Творчество Ригадона" посмотреть и оценить мои рисунки. Кстати я возобновляю в племени свою работу целителя. Акелла Ты не забыл что ты мой ученик, ученик целителя. Мигом в мою пещеру целителя Ригадона. Я уже там, сейчас зима, а по такой причине в племени может в любой день разразиться белый кашель. И если кто заболеет, я тебе такую взбучку усрою за халатное отношение к своим обязанностям. Марш в пещеру, лентяй!

0

510

Сидэ написал(а):

А мне не очень понравился....так себе.

Почему же? x)))

0

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Флудилка