Стань Настоящим Зверем!

Объявление

События в игре:

Очередная атака короля Наэля Черной Лапы провалилась. Переодетый отряд, посланный им вглубь земель бунтующих племен, разбит, а мелкие потери самих восставших не идут ни в какое сравнение с числом убитых королевских солдат.
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план.
Ведь всё гениальное должно быть просто, так?
Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги.

Уважаемые гости!

Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение.
Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе.

Дорогие игроки!

Поздравляем вас с восстановлением!
Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 511 страница 540 из 585

511

Так, стоп-стоп-стоп! По порядку.

Ригадон написал(а):

сейчас зима

Сейчас лето. Страна называется "Страна Вечного Лета". Там всегда лето.

Ригадон написал(а):

Мигом в мою пещеру целителя Ригадона

Акелла и Лина сейчас на территории племени Чёрной Ночи и оба ранены. Поэтому, подожди пока они дойдут до Светлого Дня.

Karver написал(а):

Почему же?

Ну, слишком стандартно всё. Спец-эффекты хорошие - не спорю...А вот остальное мне как-то не очень...

0

512

Сидэ написал(а):

Ну, слишком стандартно всё.

Сразу после прочтения: О_о
Ещё через 5 секунд: X_x

Сюжет какой) Персонажи)

0

513

Karver
Ну, на вкус и цвет....)

0

514

Karver написал(а):

"Аватар" (недавний фильм) посмотреть всем рекомендую

Жду DVD))
Как говорят, Кэмерон "доснимался" до синих человечков)

Ригадон написал(а):

Акелла Ты не забыл что ты мой ученик, ученик целителя. Мигом в мою пещеру целителя Ригадона. Я уже там, сейчас зима, а по такой причине в племени может в любой день разразиться белый кашель. И если кто заболеет, я тебе такую взбучку усрою за халатное отношение к своим обязанностям. Марш в пещеру, лентяй!

Вот уж память, так память... Попридержи коней, папаша.)))  Лучше укажи, пожалуйста, тему, где я в ученики нанимался)

0

515

Акелла написал(а):

Как говорят, Кэмерон "доснимался" до синих человечков)

Ахахаха)))

0

516

Акелла Когда форум снова заработал я тут не нашёл половины сообщений. Позднее надо выяснить, а сейчас мне пора, до завтра.

0

517

Ригадон написал(а):

не нашёл половины сообщений

Разве? *задумчиво почесала лапой за ухом* Вроде все на месте...

0

518

Арлия
Всё на месте, просто Ригадон, наверное, плохо смотрел.

0

519

здрасти, товарищи  :flag:   извиняюсь за отсутствие - были проблемы с инетом.
Ригадон, с возвращением)))))

0

520

Лина
Привет!)

0

521

Лина Сидэ Я опубликовал в темке: "Творчество Ригадона" свой новый рисунок. Прошу посмотреть и оценить.

0

522

Усэм прэвэт!))

Сидэ
Лина
Что там с отписью?) Будем продолжать? Очередь Лины, если я не ошибаюсь. В  этой теме.

0

523

Да, сейчас Лина. Хотя...Надо бы сначала вам переделать анкеты.

0

524

Сидэ

Согласен. *ушел писать анкету*

0

525

Сидэ
Лина анкету пишет. завтра ближе к вечеру постараюсь уже сюда выложить

0

526

Лина
Акелла
Отлично)

0

527

Что называется...

Акелла написал(а):

*ушел писать анкету*

И не вернулся.
:)

0

528

Бу-у-у-у!)))

0

529

Арлия написал(а):

Бу-у-у-у!)))

*шуганулась под кровать, оттуда:* Блин, напугала!

0

530

Сидэ
Я-а-а? *возмутилась* Да я в жизни никого не напугала!)))

0

531

Арлия
Значит я была первая, поздравляю)))

0

532

Прошу прощения за долгое отсутствие - у меня проблемы с интернетом. Игру я не бросаю, как только всё разрулится - вернусь.

0

533

Лина
Хорошо) Тем более у нас застой. Акелла уже месяц анкету пишет))

0

534

Сидэ

Если анкетами можно назвать билеты по обществознанию - то да.)

0

535

Акелла
Кстати, как успехи? Я ещё слышала, что надо сдавать четыре экзамена. Два обязательных и два по выбору. Какой второй сдавать будешь?

0

536

Сидэ

Извини за эти задержки.
Успехи - ну... э-э-э... Успехи, если честно пока оставляют желать лучшего. Если не успею набрать достаточно "пятерок" - будет х_Х... Самое главное - дотерпеть до каникул(недели 2 не больше) - а там я моя будет щастливый)

0

537

Акелла
Надеюсь, наберёшь)) Когда экзамен?

0

538

Сидэ Арлия Анкетой займусь завтра. Кстати, предлогаю к анкете добавить такой пункт: "Моя мечта", где каждый пишет, о чём мечтает.

0

539

Ригадон
Разве это имеет прямое отношение к противостоянию мятежников и короля Наэля? О мечтах своего персонажа можно сказать в характере, сей пункт на всё то и дан)

0

540

Арлия Это не совсем так. Харктер, это характер. А мечты, это мечты. Кстати хочу обратить твоё и других обитателей форума вот на что. В реале появился "ДВД"-диск с очередным из серии "Барби" мультфильмом. Он называется "Барби: Приключения Русалочки". Среди книг появились новинки. Десятая книга Кэтрин Ласки из серии "Ночные Стражи" под названием "Воспитание принца". В продаже есть 1-я и 2-я книги Эрин Хантер серии "Странники". 1-я книга называется "Первые испытания", и 2-я с названием "Медвежье озеро". И ещё, в темке "Творчество Ригадона" я вывесил свой новый рисунок. Прошу посмотреть и оценить.

Отредактировано Ригадон (2010-03-04 20:04:49)

0

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Флудилка