Стань Настоящим Зверем!

Объявление

События в игре:

Очередная атака короля Наэля Черной Лапы провалилась. Переодетый отряд, посланный им вглубь земель бунтующих племен, разбит, а мелкие потери самих восставших не идут ни в какое сравнение с числом убитых королевских солдат.
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план.
Ведь всё гениальное должно быть просто, так?
Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги.

Уважаемые гости!

Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение.
Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе.

Дорогие игроки!

Поздравляем вас с восстановлением!
Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 541 страница 570 из 585

541

Всех девушек этого форума, поздравляем с вашим Праздником Весны!
:)

0

542

Акелла
Спасибо)

0

543

тишинааа........

0

544

Лина

Дааааа.....

0

545

Ну, так, чего молчим-то? Пишем анкеты, играем-играем))

0

546

Так, дорогие мои, кому дать большого административного пинка на подвиги ратные, деяния светлые? Кто задолжал с анкетами? Кто задолжал с игрой? Есть здесь глобальные самоубийцы?)

Сидэ
Вопрос по требующимся персонажам: можно я в общих чертах наметаю анкету (в частности, биографию) на Наэля? Тогда выложим сию наметку как информацию о требуемом каноническом персонаже. Глядишь, кто-нибудь возьмет.
Вопрос по племена: я немного сбилась) Целители принимают участие в войне? Или они заделанные пацифисты?

0

547

Арлия
Конечно, наметай) Хорошая идея.

Целители не пацифисты) Они нейтралы. Их слишком мало и они разобщены, чтобы что-то сделать в войне. Могут только прятаться и лечить тех, кто их найдёт. :)

0

548

Сидэ
То бишь, могут оказывать профессиональные услуги как Наэлю ("Дядь, вали-ка от нас с миром!"), так и партизанам-мятежникам-ренегатам (по принципу солидарной вредности к текущей власти)?

0

549

Арлия
Не, не до такой степени нейтралы) Наэлю их просто не найти. Да, и они ему, кажись не нужны. Он же большинство забрал к себе.

0

550

Привет,мои хорошие!!!
Извините,что без предупреждения смылась от вас,просто у нас экзамены (задолбали уже), вот решила забежать!Почему не играем?Раз-два!Веселей!
Если что, ищите меня в углу под учебниками алгебры) Нервная девочка с параболами и векторами на руках - это я)))

0

551

Jackson
Привет)) Рада, что пришла)
Сейчас везде застой. А здесь ещё и анкеты не пишут.  :suspicious:  Буду пинки раздавать. Ну-ка, кто первый? Акелла, Лина? :)

Параболы, векторы... Точно нервная девочка) Удачи на экзаменах)

0

552

*подняла голову от курсовой* ась? Лина тут. как только придёт вдохновение и я допишу графу "Биография" - выставлю. пока что на нашем огороде творческий кризис((((((

0

553

Господа и дамы, пересмотрела все глюки в текущем дизе и соотношение цветов фона-шапки-заднего фона.
Как вы относитесь к такой переделке? И сколько она у вас грузится? http://pranda.7bb.ru/
Или текущий всех устраивает?

0

554

Арлия
ИМХО, текущий лучше

0

555

Текущая лучше своим цветом фоновым. А та мне больше нравится всеми кнопками "Администрация" и т.д. А так же фоном. Даже и не знаю... Мне кажется, что лучше новая.

0

556

Сидэ
еее,спасибо))
Арлия
Супер,молодец))
Все красиво,у меня быстро грузится

0

557

Я тут  :flag: , просто делаю английский)

0

558

Есть один голос за текущую, один за новую, один нейтральный. Ищем четвертого голосующего)))

0

559

Арлия, я за новый, хотя старый тоже неплох. Фон на новом хороший =)

0

560

Один голос за текущую, два за новую, один нейтрал. Кто еще внесет свой глас в историю?)

0

561

А кто нейтрал? Если я, то я за новый)

0

562

Сидэ Мне нравится новый облик форума. Хорошо бы ещё и что называется озвучить форум. Чтобы и основную страничку, и отдельные темки сопровождали приятные, тихие и ненавязчивые мелодии. У меня есть сборничек хороших мелодий. Но я не знаю как озвучить ими этот форум. Я видел озвученный сайт, только не помню как он называется.

0

563

Ригадон
Не стоит. Этот скрипт "утяжеляет" страницу, в следствие чего она загружается дольше. К тому же не стоит забывать, что не все придерживаются схожих музыкальных предпочтений и не "своя" мелодия вполне может отвернуть потенциального игрока.
Уж лучше, заходя на форум, просто включать музыкальный проигрыватель на компьютере.

+1

564

Ригадон
Арлия права. Так иногда делают на сайтах, но на форуме лично мне не хотелось бы музыкального сопровождения.

0

565

Арлия Сидэ Хорошо, хорошо, будь по вашему. Кстати, я вчера в своей темке "Творчество Ригадона" я вывесил свой новый рисунок. А сегодня выставлю ещё один, прошу посмотреть и оценить. И ещё я не нашёл темку где написано у кого и когда день рождения. И я бы хотел помочь этому форуму, только не знаю как.

0

566

Теперь я один из свих рисунков использую на этом форуме в качестве своего нового аватора. Хотя на рисунке персонж женсого рода, но это моя любимая героиня в трилогии мультфильмов "Балто", лайка по имени Дженна.

0

567

Ригадон
Сделала тему с Днями Рождения.

Рисунки хорошие, мне нравятся. Мне кажется, что не плохо было бы их раскрасить)

0

568

Сидэ Спасибо. Кстати, некоторые из тех, кто видели мои рисунки говорят что и просто в карандаше рисунки красивы. Но в цвете и правда красивее.

0

569

Всем привет! Прошу прощения за долгое отсутствие:
-Во-первых. Ставил новый Windows . И как результат получит "чистую" Оперу безо всякой истории.
-Во-вторых. Экзамены... 2 сдал... 2 осталось. Йээх, оттянемся!!!

П.С.: Вижу вы дизайн поменяли. Класс))) Особенно лучи солнца через рощу.  :cool:
Только вот "свиток" немного узковат. Правая часть форума чуть сьезжает за его границы.

А в остальном отдельное большое спасибо нашему дизайнеру-пулеметчику Арлии))
П.С.С.: Я за новый дизайн.) Правда, он у меня грузился минуту, но это скорее всего у меня просто глючит Инет, потому что также и с "Сидэ о Рэдволле" и и т.д.

Ригадон, программа Аура - звуковая атмосфера леса вам в помощь)
Скачай, установи, включи и будет тебе щастье.

0

570

Акелла
Привет)
Надеюсь, нормально всё с экзаменами?

0

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Флудилка