Стань Настоящим Зверем!

Объявление

События в игре:

Очередная атака короля Наэля Черной Лапы провалилась. Переодетый отряд, посланный им вглубь земель бунтующих племен, разбит, а мелкие потери самих восставших не идут ни в какое сравнение с числом убитых королевских солдат.
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план.
Ведь всё гениальное должно быть просто, так?
Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги.

Уважаемые гости!

Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение.
Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе.

Дорогие игроки!

Поздравляем вас с восстановлением!
Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 585

31

Нэра
как жизнь? что нового?

0

32

Лина
Ничего нового. Скоро я пойду уже. Тебе надо было появиться пораньше.  :rolleyes:

0

33

Лина
Так ты знаешь как это сделать?

0

34

Нэра
эх, жаль, что те уходить нада =(   мну раньше придти не могла - я над собой решила поиздеваться Х)

0

35

Лина
Что ты делала? Как издевалась?

0

36

Лина
Пока!  :'(  Я прийду завтра. Бум ролевить. Где-то в районе от 5-до 7 часов. Или в 6. Пока! До встречи.  :'(

0

37

Нэра
покрасилась я. в рыжий...........
пока. до завтра!

0

38

Нэра
насчёт рисунка. к сожалению, не знаю. но могу у однокурсников поспрашивать - у нас там вроде програмисты были.......

0

39

Лина
Нэра

Привет! Извините, что долго не писал. Нэра, насчёт того, что я пишу в 3 часа ночи, то у нас просто часовой поя с другой. Не могли бы вы мне помочь. Вот если в Гринвиче(нулевой меридиан) сейчас 00:00 то в Москве сейчас который час? Заранее спасибо!

Отредактировано Акелла (2008-09-07 17:21:32)

0

40

Акелла
прив! как жизнь?
отвечаю на вопрос про время. если в Гринвиче 00:00, то в Москве будет около 03:00  (надеюсь, я не перепутала разницу во времени)

0

41

Лина
Ригадон
Привет волчары!

0

42

Нэра
хай Х)

+1

43

Акелла Где-то и у кого-то я уже читал эту что и у тебя подпись. Ты случайно её содержание не у кого не свистнул?

0

44

Меня сейчас мальчик погулять приглашал, а я не пошла. Между прочим его Жекой зовут.  :flirt:

0

45

Нэра
а чё не пошла?

0

46

а я с вами хотела посидеть. И как-то гулять не хотелось. Тем более, он мне кажется нравится и я ему кажется тоже, но он не признаётся. ведь он мой лучший друг!

+1

47

Нэра Ничего, всё будет отлично.

0

48

Ригадон
в смысле? То. что он мне нравиться? Я сама до конца не разобралась.
если уж дело зашло о любви. то моя первая любовь была в первом классе. он был такой классный! Звали его Саша. И у него всё время текли сопли! Это было так романтично!

0

49

Здравствуйте, однако долго меня тут не было. Столько всего случилось. :) Но я тут недолго мне уже пора спать. У нас уже 23:00

0

50

Акелла
23:00? Оо а ты где живёшь?

0

51

Ригадон
Быстрее! Там Русса пришла!!!

0

52

Мне скоро уходить. так что пока всем! Пойду через пять минут. Прийду завтра где-то также.

0

53

Нэра Слово возлюбленная это тоже что и любимая (моя любовь). И возлюбленный это любимый (тоже любовь моя). Эти слова прозвучали ещё в 1994году в Японском мультсериале: "Мой маленький пони" ("Маленькие пони").

0

54

Ригадон
Спасибо. что объяснил. Откуда ты это знаешь? Отпишись ка в теие "Сколько вам лет?"

0

55

Всё! Всем покаааааааааа!!!  :'(  :'(

0

56

Нэра Ладно, мне пора. Завтра увидимся здесь, на этом сайте. мне ещё мой почтовый ящик надо проверить. До встречи.

0

57

Ригадон
Пока!

0

58

Всем, пока! Но в тоже время всем привет! Какой неудобный у меня часовой пояс...

0

59

Акелла
привет!

0

60

Нэра Я написал об этом в своей анкете, почитай внимательнее.

0

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Флудилка