Стань Настоящим Зверем!

Объявление

События в игре:

Очередная атака короля Наэля Черной Лапы провалилась. Переодетый отряд, посланный им вглубь земель бунтующих племен, разбит, а мелкие потери самих восставших не идут ни в какое сравнение с числом убитых королевских солдат.
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план.
Ведь всё гениальное должно быть просто, так?
Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги.

Уважаемые гости!

Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение.
Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе.

Дорогие игроки!

Поздравляем вас с восстановлением!
Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 585

61

Всем привет! Я вернулся. Интересно, кроме меня из Липецка есть кто на этом сайте?

0

62

Ригадон
Нет. Сколько лет в реале. Кстати, Привет!!! :flag:

0

63

Ригадон
Врядли.  :dontknow:

0

64

Нэра Привет! А ты угадай мой в реале возраст. У тебя пять попыток, желаю удачи.

0

65

15?

0

66

Нэра Мимо, бери выше.

0

67

Нэра Ну, опять я в полном одиночестве, обидно.

0

68

17? или 16?

0

69

Ну так?Наверное всё таки 17!

0

70

Ригадон
Ты не в одиночестве! у тебя есть я мы!!!

0

71

да-да!

0

72

Нэра Ещё немного повыше.

0

73

18??????? Нифига!!!

0

74

Давайте флудит чтоли. Блин! у меня сейчас так настроение испортилось! Пойду что kb тест выложу...

0

75

Я ухожу.Пока

0

76

Нэра В яблочко. А что тебя так мой возраст удивляет? Дело не в возрасте, а в том кто и как к кому относится.

0

77

Ригадон
И как ты ко мне относишься?

0

78

Доллари
Пока.

0

79

Ригадон
Чего тебя не видно на ролевой Мэриел?

0

80

Нэра Я к тебе очень хорошо отношусь. Ты моя лучшая подруга, я табой горжусь.

+1

81

Ригадон
o.O   o.O Ну ты даёшь!!!

0

82

Нэра Что такое, что не слава богу?

0

83

Боже мой! Как мне плохо! Если бы вы знали! Все ушли! Бросили меня! Ригадон на письмо не ответил. Я ещё раз вспомнила, что я толстая! Ещё идти готовить ужин! О, Великие Сезоны! Как мне теперь жить!
Всё кажется душу я излила. Пойду готовить ужин.

0

84

Ригадон
Ты написал, что я твоя лучшая подруга. Мы с тобой и недели не общаемся. И что ты мной гордишься. Как можно гордиться МНОЙ?

0

85

Ригадон вернулся! Всё жизнь прекрасна!!!! Но всё равно надо идти готовить ужин.

0

86

Да здравствует ФЛУД! Очень рад всех вас видеть! Как чувствуете себя? Как успехи?

0

87

Нэра Мне тоже через 15 минут пора уходить. А на сайт Мэриел я сегодня катострофически не успеваю. Я вобще зарегистрирован ещё на почти десятке подобных сайтов, а на "catswario.ucoz.ru" я уже не помню когда был последний раз. Тамошняя администраторша-кошка с меня точно голову снимет за долгую отлучку, и поделом мне, заслужил что не говори.

+1

88

Акелла
уфё отфично. покуфала только фто. пойду пофуду мыфь.

0

89

Акелла Только не очень флуди, Нэра доверила мне быть в этой темке модератором. И я её не подведу.

+1

90

Ригадон
:D  Как мило.  :rolleyes:  Флуд создан для того чтобы его зафлуживали. Ты молодец Ригадон. Такого модера ещё поискать.

0

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Флудилка