Стань Настоящим Зверем!

Объявление

События в игре:

Очередная атака короля Наэля Черной Лапы провалилась. Переодетый отряд, посланный им вглубь земель бунтующих племен, разбит, а мелкие потери самих восставших не идут ни в какое сравнение с числом убитых королевских солдат.
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план.
Ведь всё гениальное должно быть просто, так?
Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги.

Уважаемые гости!

Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение.
Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе.

Дорогие игроки!

Поздравляем вас с восстановлением!
Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 585

121

Нэра Тогда до завтра, до 17:00. Я тут ещё минут 15 побуду. Потом на сайт Мэриел, далее на "catswario.ucoz.ru". И всё на сегодня.

0

122

Ага. До завтра. Мама скоро с родительского собрания вернётся.

0

123

Нэра
я тоже мечтала археологом быть........ но не сложилось, к сожалению. а на психфак не советую поступать. там дурдом  %-)

0

124

Да-а-а... Вот чего я действительно не умею делать, так это обильно флудить.

Привет.А я наверное пойду в физ-мат..... Как тут тихо.... Ну ничего. Скоро все придут.

0

125

Акелла Если хочешь застать меня и волчицу по имени Нэра приходи сюда после 17:00.

0

126

Нэра Я прождал тебя сегодня час с лишним. Но не дождался. Я на тебя в обиде.

0

127

Ригадон
Прости и ты и все остальные.
Все
Всё по порядку.
Мама вернулась с собрания и запретила мне выходить в инет до четверга. (Неделю) Я тут не в чём не виновата. Предугадать этого я не могла. А всё потоиу что, я забыла ей сказать про конткрные карты по моей любимой Истории. Которые в последствии оказались ненужны. Обижаться на меня не надо. Искренне прошупрощения.

Всё! Буду археологом!!! Если меня совсем задолбают, то пойду в Greenpeas. Биологом буду. А в зоопарке по любому не смогу работать. Потому что не могу видеть диких животных в неволи. Разве, что в Беловежскую пущу. Там хоть заповедник.

Сёдня поняла, что любовь действительно - глупая штука. Я его вроде, как любила, он на меня внимание перемтал обращать. А сегодня вообще пощёл с моим другом, а впоследствии ещё и с его. Я осталась на школьном крыльце. Они даже не заметили, что их лучшей подруги Ковалёвой Ольги - нет рядом с ними!!! Я. как бросилась бежать, глотая слёзы!!! Через час. звонит мне этот друг (не тот. который мне нравился.) И спрашивает телефон моего типо несостоявшегося бойфренда!!! Даже не спросил. почему я так странно себя повела!!! (Мы с ним живём в одном доме.)
Короче! Выучусь, бду археологом работать!!! Женщины - не должны зависеть от мужчин!!! Мужчны уходят к други, а тебя оставляют с ребёнкам на руках. Поэтому надо быть хорошим, классифицированным специалистом, чтобы обеспечить своему ребёнку хорошее развитее. Пусть даже и без мужа! Знаю - по саоему опыту. С пяти лет - я росла без отца! Потом мать снова вышла замуж и родила мне сестру. Через пять лет отчим нас бросил! Но он оказался не таким, как мой папа и приезжает к нам. Чтобы навестить Машку. Помогает мне и маме. В общем - он получше некоторых.

Ну и расписалась я!
Ригадон
Кстати! Я вовсе не придательница! Смотри выше, там всё сказанно.

0

128

Нэра
с возвращением, родная!!!!

насчёт любви ты не совсем права. она, конечно, штука глупая, нобез неё маленько сложновато. и не переживай насчёт друзей. всё пудет норма (доказано Zanussi)
а вот насчёт независимости от мужчин согласна! сама с детства без отца живу.

0

129

Лина
Спасибо за поддержку. :rolleyes:

0

130

Нэра
для этого друзья и нужны  ^^

+1

131

а вот мне интересно - куда подевалась мужская часть нашего форума?

0

132

Мне тоже. Ну. Ригадон предупредил - его до 2 октября не будет, а Акелла вроде бы недавно заходил. А больше у на мужчин вроде и нет.  :dontknow: Лина
Если ты видела где-то спрятавшегося парня - немедленно тащи на форум. Пусть не потглядывает. :glasses:

0

133

Нэра
к созалению, шпионов нигде не видно  :'(    но если увижу - притащу :D

вчера у нас был день города. нашему Ростову-на-Дону исполнилось 259 лет ^^  ничем новым нас не удивили - вместо приезжих музыкантов выступали наши местные дарования, пьяных было как всегда дофига..... но и необычное было =)  например, скачущая по городу деточка с кошачьими ушами и необычный автобус..... далее - фотки, подтверждающие мои слова:

+1

134

Лина
Поздравь от меня свой город. Скачущая по городу деточка с кошачьими ушами? О_о Это что-то новое!

0

135

Нэра
спасибо за поздравление  :)

Скачущая по городу деточка с кошачьими ушами? О_о Это что-то новое!

почему новое?

0

136

:rofl:  Меня это очень почему-то рассмешило.  :rofl:  Я ткого не видела. и ты употребила уменьшительно - ласкательное слово. Пикольно получилось. (Чё-то я начала сыпать всякими терминами. Недавно меня спрашивет одна: Вы чё с Аней посорились? Я отвечаю: Во избежание конфликтов мы решили пока не вступать в диалоги.) Вроде самое обычное предложение. Но её это так удивило. Вау! Говорит. Надо запомнить.

0

137

Нэра
такого ещё никто не видел ^^  ко мне дети приставали - просили уши с хвостом погладить

0

138

Лина
Я как  слышу про уши и хвост мне сразу Наруто представляется.  ^^

0

139

Нэра
ня, какой Наруто кавайный ^^
но мне до его девяти хвостов далеко. у меня тока одын, да и тот не такой пушистый. сегодня постараюсь скинуть фотку, где хвост видно =)

0

140

вот хвостатая фотка

0

141

Ух ты! Давненько меня тут не было... это как в том мультике :)
"-Привет, малыш!
-Привет, Карлсон! Ну ты всё-таки прилетел!"

Как дела? Как поживаити? Ну всё скоро бум писать.
Как оно? :flag:

0

142

Акелла
прив, родной ^^  я уже соскучилась - нету и нету тебя. дела нормально, поживаем тоже ничего так (пока)

люди, ну скажите хоть что-нибудь по повду фотки. позязя  :'(

0

143

Лина
Привет, любимая...  :)  Фотка у тебя С-У-П-Е-Р. Ты очень красивая.  :tomato:

0

144

Лина
Классная фотка! Уши и хвост ещё есть Наруто.

0

145

Акелла
ой..... спасибо:blush:

Нэра
вай, Нарик лапочка ^^

0

146

Лина
Угу. Особенно Итачи!  :rofl:

0

147

Нэра
Итачи вообзще без комментариев  :D

0

148

Лина
  :rofl:
Привет!  Вот ещё парочка. И я завязываю. Кстати! Я проходила много тестов и все показывали, что я похожа на сакуру. Характером конечно. Мы с ней серые мышки. Если разозлить будет..мягео говоря неприятно. И у нас раздвоение личности.  %-)

0

149

Нэра
катинки суперские! особенно первая понравилась  :D

к вопросу о тестах..... я их тоже прошла до фига. те, которые по Наруто были, показывали, что я - Наруто (мы оба анаком любим Х)) да и за друзей я тоже готова кому угодно голову откусить

0

150

Лина
:rofl:  Про анаком ты загнула! Он там ест высокакачественный рамэн! Насчёт друзей я тоже за них горой! Особенно сейчас! Когда начинаю становиться смелее и выбираться из своей скорлупы. В детстве мы с Сакурой похожи были. Меня тоже все дразнили и обзывали, но не за лоб, а извините за слово - зад.

0

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Флудилка