Стань Настоящим Зверем!

Объявление

События в игре:

Очередная атака короля Наэля Черной Лапы провалилась. Переодетый отряд, посланный им вглубь земель бунтующих племен, разбит, а мелкие потери самих восставших не идут ни в какое сравнение с числом убитых королевских солдат.
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план.
Ведь всё гениальное должно быть просто, так?
Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги.

Уважаемые гости!

Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение.
Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе.

Дорогие игроки!

Поздравляем вас с восстановлением!
Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 585

211

Ригадон
ты спрашивал что случилось? щас расскажу. мну с повреждённой спиной ходит =(

0

212

Лина
А как это произошло? Сочувствую...

0

213

Акелла
на одном конкурсе меня не в ту сторону выгнуло

0

214

Лина Это плохо, тебе надо целительнице или целителю показаться. Но ты знаешь таких во всей округе нет. Правда я знаком с основами целительства. Давай я осмотрю твою спину. *Волчонок поднялся на задние лапы, а передними стал осторожно и бережно ощупывать повреждённую спину волчицы.* У тебя вывих, сейчас намажу специальной мазью твою спину. А после это Акелла будет делать три дня в твоей пещере. Ну вот, всё готово, а сейчас марш в пещеру и без разговоров, отлёживаться. И не вздумай три дня вставать.Акелла
Вот тебе баночка с мазью, осторожно обращайся. И мой лапы после каждой процедуры. *Волчонок передал мазь Акелле.* И не давай Лине три дня вставать. Ты за это головой отвечаешь. Я серьёзно, пока нет профессиональной целительницы я буду в плане здоровья за вами следить. И попробуйте только меня ослушаться.

0

215

Ясно. - он взял у Ригадона баночку.
-Но прежде всего нужно создать необходимые условия. В пещеру! - сказал Акелла. Он осторожно понёс Лину в лагерь. Ригадон шёл рядом.
===========-=>Сама поляна(пропускается)========>Пещера Лины.

0

216

Акелла Согласен с табой, отправляемся в пещеру Лины. *И волчонок с Акеллой отправился в лагерь, в пещеру Лины чтобы устроить больную волчицу.* =======> Пещера Лины (минуя Саму паляну).

0

217

Всем привет1 Волчары мои дорогие!

0

218

Балто
С возвращением!!!

0

219

Балто
Привет! Как дела? Расскажу покороче... Лина после падения на тебя повредила спину, Мы с Ригадоном отнесли её в пещеру. К нам пришла Арлия. Ригадона не будет 3 недели, поэтому в качестве целителя выступаю я. Так что поскорее просыпайся и давай к нам ;)

0

220

народ, всем привет!!!!  мну дико извиняется, но до понедельника меня не будет Т.Т

0

221

Акелла
Ужас! Вот, что значит заниматься русбоем! Спмна становиться твйрдой. как камень! Ужас!  :'(
Лина
Прости пожалуйста. Возвращайся поскорее.

0

222

Балто
да не извиняйся, всё пучком =)   а спину я реально повредила. на Кубке первокорснуков летала с трёхметровой стенке и при приземлении меня пару раз не в ту сторону выгнуло Х)

0

223

Лина
o.O  Надеюсь на твоё скорейшее выздоровление.

0

224

Привет всем!!!!!! Линка пришла в норму и теперь снова с вами!  :crazy:

0

225

Лина
Привет ребята Пытаюсь решить проблему с паролем. Очень скучаю по ролевой! Разорви меня горностай!!

0

226

Привет! Может быть мне писать и за Наэля?  :hobo:  :tomato:

0

227

Приветик всем..))

0

228

Эмили
А что здесь случилось?...

0

229

Эмили
Не врубился..
Акелла
:dontknow:  Меня вроде девчёнки делят. Или.. непонятно.

0

230

Привет! Может быть мне писать и за Наэля?

0

231

Акелла
А ты зарегись под Наэля.

0

232

Балто
Ты серьёзно?

0

233

Неее.... Я думаю, что когда-нибудь он сам заявится сюда. Не будем портить такое чудесное местечко... Ты как? Каждый если захочет, пусть пишет за него...

0

234

Это наша новая карта... Если не устраивает, напишите...

0

235

///

0

236

Акелла
Хорошо, когда смогу буду за него отписываться.

0

237

Пожалуйста. Создавайте свои ситуации, проблемы и т.д. связанные с Наэлем, но прошу не переступать грани разумного.
Наэль не может из своего замка сразу "телепортироваться" в одну из других территорий.

0

238

Акелла
Понятно. Бум развивать ситуацию.

0

239

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

240

Ужаас...Сейчас смотрела очень грустное видео про волков...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Флудилка