1. Имя/прозвище.
Jackson
2. Характер (4-5 полных строк).
Характер?Хм...Трудный, вспыльчивый, упрямый sometimes мягкий. В зависимости от настроения) Вообще по жизни веселая волчица, но имею свой юмор. Зачастую никт его не понимают. Вот такие серьезные люди пошли. Помогу в любой сложной ситуации, ценю свою семью. И не пытайтесь набится в лучшие подруги, сама выберу). Ненавижу выпендрежество и лживость. Дружелюбная оптимистка.
3. Оружие.
Могу напичкать себя копьями, мечами и автоматами,но это банальность) Ум, когти и бечевка
4. Внешность, одежда (3 строки).
Не знаю, во что может быть одета волчица. Допустим, черная туника, вокруг пояса бечевка. На шее кулон в виде половинки сердца. Банально, повторяюсь).Серая шерсть, ближе к черному, голубые проницательные глаза. Как ни странно, челка, вечно спадающая на глаза. Придется подкручивать))
5. Биография (7-10 полных строк).
Родилась в большой семье, где кроме меня было еще 5 волчат. Братья. Получила необычное имя - у папы была бурная фантазия. Однажды он пошел в деревню людей за едой. Странно, но так и не вернулся. Подростя, отправилась на поиски. Поняв, что люди жестокие существа, вернулась домой. Дома никого не было. В тогдашний сезон охоты люди уничтожили дом. Подумала, что никто не спасся, но это на самом деле не так. Братишки наверняка остались. Побродив несколько дней в пустом лесе , отправилась на вольную жизнь. Попала на территорию Светлого Дня, с тех пор считает всех жильцов своей семьей. Только иногда уходит в странствие. Кто может этому помешать?
6. Сколько лет?
1,5 года
7. Где проживаете?
Состою в сплемени Светлого Дня, но часто бываю вольницей
8. Связь с вами.
toks95@list.ru или 573 425 816