Стань Настоящим Зверем!

Объявление

События в игре:

Очередная атака короля Наэля Черной Лапы провалилась. Переодетый отряд, посланный им вглубь земель бунтующих племен, разбит, а мелкие потери самих восставших не идут ни в какое сравнение с числом убитых королевских солдат.
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план.
Ведь всё гениальное должно быть просто, так?
Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги.

Уважаемые гости!

Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение.
Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе.

Дорогие игроки!

Поздравляем вас с восстановлением!
Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Главная поляна » Окрестные Леса

Окрестные Леса

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Леса, территория племени Светлого дня.

0

2

День. Ярко светило солнце. Но в лесах было прохладно. Акелла как всегда не сидел на месте. Он неспеша прогуливался, бубня что-то себе под нос. Он понимал, что это территория племени, и что встреча с его обитателями может быть разной.
Он остановился. Осторожно оглянулся. Всё вроде было в порядке. Он проверил свой меч, после сел на пень и принялся его точить.

0

3

волчица неторопли шла по лесу и насвистывала себе под нос весёлую песенку, не забывая при этом оглядывться по сторонам в поисках чего-нибудь съедобного. внезапно за деревьями раздался странный звук, как будто кто-то водил камнем по металлу. Насторожив ужи и вытащив из ножен кинжал на всякий случай, волчица осторожно выглянула из-за деревьев. и увидела сидящего на пеньке и точащего меч волка. "я его никогда не видела в племени. получается, чт он либо бродяга, либо из Тёмной Ночи"- подумала Лина.-"Лучше позвать кого нибудь". Волчица хотела было отойти от деревьев, но случайно наступила на сучок. "Чёрт, попалась...."

0

4

Волк услышал хруст... Он неспеша проверил идеально отточенное остриё меча, и удовлетворённо улыбнулся. Потом меч - в ножны , точило - в сумку. Повернулся к тому месту откуда услышал хруст. И увидел рыжую волчицу. Она вроде местная... Сейчас наладим связь...
-Приветствую тебя. Я ничего плохого тут не сделал. Просто наточил свой меч. Вы наверно уже догадались что я путешественник. Можете не беспокоиться. Я не из племён. Я одиночка. А кто ты такая?

+2

5

волчица вышла из-за деревьев, всё ещё держа кинжал в опущенной лапе.
- меня зовут Лина. А кто ты такой и что тебе понадобилось на нашей территории?

0

6

-Моё имя Акелла. Я из Северных Земель. Будучи в прошлом вожаком Северного Племени, я путешествую по этой стране. Я видел племя, которое зовётся Черной ночью, я видел ваше племя. Ещё я видел племя негодяев, которое называет себя Верховным. Я просто ищу волка, которого зовут Наэль. Никогда не забуду этого имени. Этот негодяй убил моего отца и чуть не лишил меня глаза.- волк дернул правой щекой. После этого он заговорил. Чётко и Ясно :
-Ты не знаешь Наэля?- Он приблизился к волчице и внимательно посмотрел ей в глаза, ожидая вопроса.

+1

7

от неожиданности волчица отшатнулась, но потом взяла себя в руки и тоже посмотрела в глаза волка.
- Наэля здесь каждый волчонок знает,- окинула волка взглядом.- Но на твоём месте я бы не искала с ним встречи. От него ещё никто не уходил живым.

+1

8

*Выбежав из основного леса племени Светлого Дня, Нэра оказалась в лесу, который окружает границу племён. Заяц петлял между деревьев. Решившись на прыжок, которым она должна была поймать свой завтрак, Нэра оттолкнулась от земли лапами, пролетела изрядное расстояние и преземлилась рядом с двумя волками. Замтив наконец свою сестру и ещё одного волка, Нэра начала тормозить. Вцепившись когтями в землю и оставляя длинные борозды она проскользила несколько сантиметров. Заяц безнадёжно ушёл и его было не догнать. Поэтому Нэра подошла к соплеменникам.* Привет Лина! *Нэра оглядела незнакомца.* Познакомишь? *Кивнула она на волка.*

0

9

*Нэра посматривала то на сестру, то на незнакомого волка. Оба молчали. Тогда волчица решила взять инициативу в свои лапы.* Привет. Я Нэра. Воин племени Светлого Дня. *Нэра протянула лапу для знакомства.* А ты?

+1

10

- Это Акелла,- опередила нового знакомого Лина.- он одиночка. а это,- кивнула на Нэру,- моя сестра.

0

11

Акелла пожал лапу белой волчицы. Он молча взглянул ей в глаза.
-Я Акелла. Вожак Северного племени волков. Я ищу Наэля и хочу его убить. Значит вы сёстры? А куда вы путь держите?

0

12

*Нэра посмотрела на Лину.* Да мы вроде никуда не собирались. *Пожала волчица плечами.* Пойдём с нами. Нам нужно представить тебя совету.

0

13

волчица переглянулась с сестрой, а потом посмотрела на волка.
- Нэра права. пойдём, думаю, члены совета уже повыползали из своих пещер.

0

14

*Нэра кивнула на волка.* Давай, пошли. Покажем тебе за одно наше племя.* если старейшины его не разорвут...
Офф: Лина, Акелла. А где страсть? У вас же вроде любовь.

0

15

-Хорошо, я пойду с вами. Но если кто-то из вашего племени попытается напасть, то вы никогда больше не увидите ни меня , ни нападавшего. Я не желаю вам зла, но я буду осторожен. - Акелла пошёл за своими спутницами. Вдруг он испытал какое-то чувство, когда посмотрел на Лину. Ему стало жарко. Чувство ему было незнакомо. Что это со мной такое?... Когда он ещё раз посмотрел на Лину, жар прилил к лицу. Он пожал плечами и двинулся в путь.

0

16

- да не волнуйся ты,- улыбнулась Лина и похлопала Акеллу по плечу.- единственные, кто могут напасть на тебя, это волчата.
ещё раз улыбнувшись волку, волчица пошла вперёд. "а он красивый,- думала Лина, украдкой оглядываясь на шедшего чуть позади Акеллу.- у нас в племени таких красавцев нет. интересно, а подружка у него в этих Северных землях есть?" замечтавшись, Лина не заметила торчащей из земли коряги и, споткнувшись, растянулась на земле.
- ой!!!

0

17

-Давай я помогу.- он помог ей встать. Он ей улыбнулся и подмигнул. -Думаю мы задержались на месте. Показывайте где ваше племя.- Они прибавили шаг, и ушли по направлению к Пещерам племени Светлого дня.

->->->->->->->->->->->-> Главная поляна

0

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Главная поляна » Окрестные Леса