Леса, территория племени Светлого дня.
Окрестные Леса
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-09-05 20:17:04
День. Ярко светило солнце. Но в лесах было прохладно. Акелла как всегда не сидел на месте. Он неспеша прогуливался, бубня что-то себе под нос. Он понимал, что это территория племени, и что встреча с его обитателями может быть разной.
Он остановился. Осторожно оглянулся. Всё вроде было в порядке. Он проверил свой меч, после сел на пень и принялся его точить.
Поделиться32008-09-05 20:52:15
волчица неторопли шла по лесу и насвистывала себе под нос весёлую песенку, не забывая при этом оглядывться по сторонам в поисках чего-нибудь съедобного. внезапно за деревьями раздался странный звук, как будто кто-то водил камнем по металлу. Насторожив ужи и вытащив из ножен кинжал на всякий случай, волчица осторожно выглянула из-за деревьев. и увидела сидящего на пеньке и точащего меч волка. "я его никогда не видела в племени. получается, чт он либо бродяга, либо из Тёмной Ночи"- подумала Лина.-"Лучше позвать кого нибудь". Волчица хотела было отойти от деревьев, но случайно наступила на сучок. "Чёрт, попалась...."
Поделиться42008-09-06 05:50:04
Волк услышал хруст... Он неспеша проверил идеально отточенное остриё меча, и удовлетворённо улыбнулся. Потом меч - в ножны , точило - в сумку. Повернулся к тому месту откуда услышал хруст. И увидел рыжую волчицу. Она вроде местная... Сейчас наладим связь...
-Приветствую тебя. Я ничего плохого тут не сделал. Просто наточил свой меч. Вы наверно уже догадались что я путешественник. Можете не беспокоиться. Я не из племён. Я одиночка. А кто ты такая?
Поделиться52008-09-06 10:14:18
волчица вышла из-за деревьев, всё ещё держа кинжал в опущенной лапе.
- меня зовут Лина. А кто ты такой и что тебе понадобилось на нашей территории?
Поделиться62008-09-06 11:10:46
-Моё имя Акелла. Я из Северных Земель. Будучи в прошлом вожаком Северного Племени, я путешествую по этой стране. Я видел племя, которое зовётся Черной ночью, я видел ваше племя. Ещё я видел племя негодяев, которое называет себя Верховным. Я просто ищу волка, которого зовут Наэль. Никогда не забуду этого имени. Этот негодяй убил моего отца и чуть не лишил меня глаза.- волк дернул правой щекой. После этого он заговорил. Чётко и Ясно :
-Ты не знаешь Наэля?- Он приблизился к волчице и внимательно посмотрел ей в глаза, ожидая вопроса.
Поделиться72008-09-06 11:24:22
от неожиданности волчица отшатнулась, но потом взяла себя в руки и тоже посмотрела в глаза волка.
- Наэля здесь каждый волчонок знает,- окинула волка взглядом.- Но на твоём месте я бы не искала с ним встречи. От него ещё никто не уходил живым.
Поделиться82008-09-06 13:33:49
*Выбежав из основного леса племени Светлого Дня, Нэра оказалась в лесу, который окружает границу племён. Заяц петлял между деревьев. Решившись на прыжок, которым она должна была поймать свой завтрак, Нэра оттолкнулась от земли лапами, пролетела изрядное расстояние и преземлилась рядом с двумя волками. Замтив наконец свою сестру и ещё одного волка, Нэра начала тормозить. Вцепившись когтями в землю и оставляя длинные борозды она проскользила несколько сантиметров. Заяц безнадёжно ушёл и его было не догнать. Поэтому Нэра подошла к соплеменникам.* Привет Лина! *Нэра оглядела незнакомца.* Познакомишь? *Кивнула она на волка.*
Поделиться92008-09-06 18:14:27
*Нэра посматривала то на сестру, то на незнакомого волка. Оба молчали. Тогда волчица решила взять инициативу в свои лапы.* Привет. Я Нэра. Воин племени Светлого Дня. *Нэра протянула лапу для знакомства.* А ты?
Поделиться102008-09-06 20:11:14
- Это Акелла,- опередила нового знакомого Лина.- он одиночка. а это,- кивнула на Нэру,- моя сестра.
Поделиться112008-09-07 07:31:31
Акелла пожал лапу белой волчицы. Он молча взглянул ей в глаза.
-Я Акелла. Вожак Северного племени волков. Я ищу Наэля и хочу его убить. Значит вы сёстры? А куда вы путь держите?
Поделиться122008-09-07 12:38:56
*Нэра посмотрела на Лину.* Да мы вроде никуда не собирались. *Пожала волчица плечами.* Пойдём с нами. Нам нужно представить тебя совету.
Поделиться132008-09-07 14:23:24
волчица переглянулась с сестрой, а потом посмотрела на волка.
- Нэра права. пойдём, думаю, члены совета уже повыползали из своих пещер.
Поделиться142008-09-07 14:54:48
*Нэра кивнула на волка.* Давай, пошли. Покажем тебе за одно наше племя.* если старейшины его не разорвут...
Офф: Лина, Акелла. А где страсть? У вас же вроде любовь.
Поделиться152008-09-07 17:13:47
-Хорошо, я пойду с вами. Но если кто-то из вашего племени попытается напасть, то вы никогда больше не увидите ни меня , ни нападавшего. Я не желаю вам зла, но я буду осторожен. - Акелла пошёл за своими спутницами. Вдруг он испытал какое-то чувство, когда посмотрел на Лину. Ему стало жарко. Чувство ему было незнакомо. Что это со мной такое?... Когда он ещё раз посмотрел на Лину, жар прилил к лицу. Он пожал плечами и двинулся в путь.
Поделиться162008-09-07 17:25:16
- да не волнуйся ты,- улыбнулась Лина и похлопала Акеллу по плечу.- единственные, кто могут напасть на тебя, это волчата.
ещё раз улыбнувшись волку, волчица пошла вперёд. "а он красивый,- думала Лина, украдкой оглядываясь на шедшего чуть позади Акеллу.- у нас в племени таких красавцев нет. интересно, а подружка у него в этих Северных землях есть?" замечтавшись, Лина не заметила торчащей из земли коряги и, споткнувшись, растянулась на земле.
- ой!!!
Поделиться172008-09-08 10:30:40
-Давай я помогу.- он помог ей встать. Он ей улыбнулся и подмигнул. -Думаю мы задержались на месте. Показывайте где ваше племя.- Они прибавили шаг, и ушли по направлению к Пещерам племени Светлого дня.
->->->->->->->->->->->-> Главная поляна