В этом лесу всегда царит полумрак. Густые кроны дереьев почти не пропускает лес. Ночью в этом лесу почти ничего не видно. Говорят, что в этом лесу в ночное время происходит что-то странное. Это место хранит много тайн...
Тёмный Лес
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-09-29 21:59:00
*Волчица неслась по лесу огромными скачками, уже не обращая внимания на то, что может споткнуться. Привкус крови горячил кровь, она одним прыжком перемахнула через упавшее дерево и приземлилась на дне неглубокого оврага, поняв, что ее никто не преследует. Да и кто бы смог угнаться? Даже сама наемница сейчас вряд ли сможет вернуться по своим следам. Волчица еще немного попутала следы вокруг поляны забилась под корни старой сосны. Вскоре Арлия погрузилась в полный тревог сон...*
Поделиться32008-10-02 18:06:36
Крик случайной птицы разбудил Арлию. Волчица сладко зевнула, пытаясь вспомнить, что ей снилось. Смутные образы, темные тени и часто повторяемое имя короля Верховного племени*
"Ничего конкретного", - вздохнула волчица и вдруг с удивлением заметила у себя на лапе красивый створчатый браслет. События последней ночи встали у нее перед глазами. Вытянув из мешочка на поясе цепочку, она внимательно осмотрела и осторожно лизнула кулон.
"На нем какой-то символ и такой же на браслете. Знаки короля Наэля? В лбом случае необходимо их оставить себе, ведь от этих безделушек может зависеть и моя жизнь, если я столкнусь с Верховным племенем"
*Волчица поднялась и оправила черную тунику, проверила мешочки с ядами и сонным зельем.*
"Нужно найти себе еду, а еще лучше - короля Наэля!"
-----> Лесное озеро.
Отредактировано Арлия (2008-10-02 18:07:38)
Поделиться42008-10-12 13:08:09
*Балто вернулся на свою территорию и вздознул с облегчением. Вылазка прошла успешно. Племя можно будет объединить. В Светлом Дне. замечательные волки.* Схожу ка я к лесному озеру. Давно я там не был.
------------------->Лесное Озеро
Поделиться52008-10-17 19:03:29
*Рики не обращала внимания на слова Балто, она продолжала мчаться за ним, сказав только*Не волнуйся за меня, я воюю всю свою жизнь, у меня большой опыт...*Волчица продолжила бег.*
Поделиться62008-10-17 20:04:17
*Балто улыбнулся.* Рад за тебя. Держись, пожалуйста ко мне поближе.
Поделиться72008-10-17 22:20:37
*Рики ускорила бег. Вдруг перед ней открылся вид на войнов Наэля. Волчица оглянулась, она потеряла Балто из вида, но всёже набросилась на одного из войнов, который был немного больше её. Войны короля значительно превосходили в росте Рики и Балто, но это не испугало воительницу.*Балто! Где ты? *Крикнула она и начала сражаться.*