*потянулась и приподнялась на подстилке* новый день начался *зевнула* пойти, что ли, погулять? и на завтрак задно что-нибудь найти...... *поднялась с подстилки и направилась к выходу из пещеры. внезапно что-то вспомнила, метнулась обратно и, вытащив из мха чёрную повязку, завязала её на голове* вот, теперь можно идти *выскочила из пещеры*
Пещера Лины
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-09-29 22:25:31
Лина зашла в пещеру, немного пошуршала в темноте и через пару минут пещерку освещал небольшой костерок.
- Добро пожаловать в моё скромное жилище,- улыбнулась Лина.- чувствуй себя как дома.
Волчица повернулась к волку и хлопнула себя лапой по лбу.
- подожди минутку,сейчас я тебя уложу,- с этими словами Лина бросилась приводить в порядок подстилку из мха.
Закончив с этим, волчица повернулась к Акелле:
- иди сюда, всё готово.
Поделиться32008-09-30 12:07:02
Ух ты! У тебя тут очень красиво...- заметил Акелла. -Спасибо, тебе Большое
Он снял всё своё оружие, и лёг. -Давненько на такой удобной постели не лежал... Ещё раз спасибо. - и он поцеловал её. Посмотрев на неё немного, он рухнул и уснул...
Поделиться42008-09-30 17:57:20
после поцелуя Акеллы Лина, покрасневшая так, что даже под шерстью было видно, несколько минут просидела рядом с волком, любуясь им. Наконец вспомнив про костёр, волчица встала и пошла его тушить. Загасив пламя, Лина вернулась к подстилке. Нашарив где-то в углу одеяло из оленьей шкуры, она укрыла Акеллу.
- Спокойной ночи,- еле слышно прошептала Лина и нежно поцеловала спящего волка в щёку. Потом легла рядом и, прижавшись спиной к его спине, уснула.
Поделиться52008-10-01 16:36:32
Светало. Солнце ещё не поднялось, но небо уже светилось красным цветом. Акелла открыл глаза. Он встал и поплотнее укрыл Лину. Посмотрев на неё некоторое время и собравшись, волк вышел из пещеры. Все в племени ещё спали, и Акелла никого не стал будить. Он прошёл к роднику, и умывшись, он с луком наперевес отправился на охоту.
Поделиться62008-10-01 20:28:00
Лина проснулась, но глаза открывать не спешила. Ей было тепло и спокойно, и волчица хотела продлить это состояние как можно долже.
- Акелла,- тихо позвала она.
Не дождавшись ответа, Лина открыла глаза и огляделась. Рядом никого не было.
- неужели он ушёл?- прошептала волчица.- и даже не попрощался....
Тяжело вздохнув, волчица поднялась с подстилки, кинула одеяло к стене и, выйдя из пещеры, направилась в лес.
====> Лес
Поделиться72008-10-09 17:39:50
Акелла Клади Лину осторожно, сюда на её подстилку. *Сказал волчонок Акелле войдя впещеру Лины вместе с ним и больной волчицей.* И ещё, меняй ей каждый день подстилку. Тебе придётся охотится для Лины и за неё. И вот что запомни кое-что из целебных трав и их значений. Ноготки-помогают при ранах, от кашля-Пижма, при болях в желудке лучше Можжевельника не найти, Буранчик-помогает от лихорадки. Листья Тысячелистника выводят яд, а при укусах (в том числе крысиных) помогает Корень лопуха. Запомни всё это, ибо от этого зависит не только здоровье, но и жизнь. И твоя, и твоих подруг и друзей.
Поделиться82008-10-09 18:31:31
*Арлия подошла к пещере и не доходя нескольких шагов до входа, громко произнесла:*
- Я странница Арлия из далеких земель! Могу ли я войти?
Поделиться92008-10-09 21:48:23
услышав голос, Лина приподнялась на подстилке, поморщившись при этом от боли в спине.
- странница? и что ей понадобилось в племени?- пробурчала себе под нос волчица. с трудом поднявшись, она оперлась на лапу Акеллы и обратилась к гостье.- Заходи!
Поделиться102008-10-10 11:00:44
*Арлия зашла, не заставив хозяев пещеры долго ждать и поклонилась, в большей степени волчице - потому что разрешила именно она, наемница поняла, кто хозяин этого жилища. Арлия нагнала на себя самую дружелюбную улыбку и повторно представилась, соблюдая вежливость:*
- Благодарю вас за доброту. Меня зовут Арлия и я пришла с миром.
"Но что-то подсказывает мне, что к Верховному племени они имеют самое не Верховное отношение..."
Поделиться112008-10-10 18:50:03
Добро пожаловать. Я почтительно отношусь к новым знакомым, но я прошу вас чисто из безопасности оставить всё своё оружие у входа. Мы безоружны.- сказал Акелла. -Лина, тебе нужно лежать на животе, чтобы не повредить спину ещё больше. И только не волнуйся. Всё будет хорошо. - с этими словами, он осторожно уложил Лину на подстилку и укрыл её поплотнее. Начав разжигать костёр, он весьма философски начал рассуждать:
-Ну, господа. Я думаю жаркое нам порядком поднаскучило, так что сегодня будет суп. Ригадон, Арлия приглашаю вас на ужин. Лина, ты не против? Чем нас больше, тем лучше. Веселее будет.
И он выбежал из пещеры с котлом, который стоял в углу. Спустя несколько минут Акелла принёс котёл полный воды, и поставил его на огонь.
-Воду набрал из ручья. Отличный родник. - и достав свой нож принялся разделывать олениху.
Поделиться122008-10-10 18:53:53
Арлия Привет! Разговаривай потише, пожалуйста. Больной волчице нужен покой.
Поделиться132008-10-10 19:14:45
-Ригадон. Ты уже доказал свои целительские навыки, а как у тебя с кулинарными? Поможешь?- спросил Акелла
Поделиться142008-10-10 19:23:40
Акелла Честно говоря кулинар из меня не очень хороший. Да и вот ещё что. Завтра я ещё приду на сайт, а потом меня целых три недели не будет даже в интернете. И тебе придётся меня в качестве пошника целителя замещать. Кое чему я тебя научил. Думаю ты справишся в моё отсутствие, я в тебя верю и доверяю тебе.
Отредактировано Ригадон (2008-10-10 19:26:55)
Поделиться152008-10-10 22:14:51
*Последовав совету Ригадона, Арлия понизила голос и обратилась к Акелле, положив в указанное место стилет и несколько мешочков с ядами и сонным порошком*
- Я почтительно отношусь к чужим обычаем, тем более, если они разумны, - *волчица посмотрела на Лину*, - С вами что-то случилось?
Поделиться162008-10-11 18:51:41
Арлия Да она спину повредила. Не особо серьёзно, но болезненно. Думаю завтра сможет встать, но охотится ей рановато так и так. Потерпит без охоты ещё денька 3-4. Меня три недели не будет. Акелла за Линой будет присматривать, но и ты не оставляй её без внимания. Очень тебя прошу, кстати Акелла будет замещать меня три недели в качестве целителя, все вопросы к нему.Акелла Все целебные травы и мази в моей пещере, до встречи через три недели друг.
Поделиться172008-10-11 20:24:08
-Удачи тебе. Будем ждать. Для меня честь занять твоё место-ответил Акелла, провожая взглядом уходящего Ригадона...
Поделиться182008-10-12 18:32:36
*Волчица мельком осмотрела пещеру и решила проявить хозяйственность. Она повернулась к Акелле:*
- Я могу чем-либо помочь?
Поделиться192008-10-13 16:13:39
некоторое время полежав на подстилке, Лина решительно скинула с себя одеяло и, поморщившись, поднялась. Взяв кинжал, волчица подошла к Акелле и начала помогать тому с оленихой.
- давай помогу. вдвоём быстрее справимся,- улыбнувшись, сказала Лина и повернулась к Арлие.- можешь пока овощей принести? они впещере Тии лежат.
офф: надеюсь, Тия не будет против расхищения прод. зпасов?
Поделиться202008-10-13 19:02:23
Лина
Офф:Балто разрешил мне попользоваться его героем. Я Нэра. Против не буду. Бери. что хочешь.
Поделиться212008-10-13 20:03:05
- Конечно смогу, это странный вопрос!
*Арлия вышла из пещеры и поймала себя на том, что не знает, где "пещера Тии". Оглядевшись вокруг, она заметила еще один проход и нырнула в него*
-----> Пещера Нэры (Тии)
Поделиться222008-10-16 22:36:55
*Арлия вернулась в пещеру и выгрузила шесть картошин, четыре морковки, пару яблок и даже грушу*
- Эгегегей!! Боец прибыл с ценным грузом!
Поделиться232008-10-18 05:06:37
Вдали послышались звуки горна. Акелла вышел из пещеры и прислушался.
-Чшш. Это с территории Чёрной Ночи. С ними что-то случилось. И судя по звукам это что-то ничего хорошего не предвещает. Им нужно помочь.
Он начал быстро собираться. Одел жилет, подпоясался перевязью, взял лук, проверил стрелы и меч. Когда всё было готово, Акелла сказал:
-Я пойду один. Лина, ты останешся здесь. Тебе нужен покой и уход. Арлия, ты не могла бы заменить меня в качестве кулинара и целителя в моё отсутствие? Ну всё. Мне пора.- он поцеловал Лину и пожал руку Арлии. И выбежал из пещеры.
==================Территория Чёрной Ночи
Поделиться242008-10-18 16:50:02
- Я здесь не останусь!! Акелла, стой!!!- закричала Лина и, быстро вытерев кинжал об оленью шкуру, выскочила из пещеры вслед за волком.
Поделиться252008-10-18 22:07:07
- Стой, куда ты?!!!!!
*Арлия бросилась за Линой, на бегу подхватив свои вещи и оружие*
Поделиться262008-11-01 17:13:56
Акелла
Лина
Привет! Я снова здесь.
Поделиться272008-11-01 17:35:04
офф: Ригадон, в пещере никого нет. Пиши хотя бы "офф" перед сообщением, иначе сейчас ты в двух местах - здесь и около своей пещеры.
Поделиться282008-11-01 17:40:48
Ригадон
ОФФ: Привет! Рад видеть старого друга снова в деле! У нас всё по старому, хотя несколько новичков всё-же есть.
Поделиться292008-11-01 17:52:28
Акелла *В пещеру на минутку заглянул целитель.* Марш в мою пещеру, жду тебя там. *И целитель вновь пошёл в свою пещеру.* --->Пещера целителя Ригадона.
Поделиться302008-11-02 18:08:42
-Хм. Ладно. Надо явиться, а то ругаться будет.- сказал Акелла, почесав затылок и глядя вслед уходящему Ригадону. . Спасибо за то, что промыла мне рану и наложила чистую повязку, любимая. Со мной всё будет хорошо.- улыбнулся он Лине, и обнял её. Он встал, и даже не поморщился. ... Спина как новенькая...Отлично...
- Ты тут отдохни пока, ладно? А я пойду отдам отчёт целителю. - с этими словами он вышел из пещеры и направился к пещере целителя.