Стань Настоящим Зверем!

Объявление

События в игре:

Очередная атака короля Наэля Черной Лапы провалилась. Переодетый отряд, посланный им вглубь земель бунтующих племен, разбит, а мелкие потери самих восставших не идут ни в какое сравнение с числом убитых королевских солдат.
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план.
Ведь всё гениальное должно быть просто, так?
Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги.

Уважаемые гости!

Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение.
Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе.

Дорогие игроки!

Поздравляем вас с восстановлением!
Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Пещеры » Пещера Лины

Пещера Лины

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

*потянулась и приподнялась на подстилке* новый день начался *зевнула* пойти, что ли, погулять? и на завтрак задно что-нибудь найти...... *поднялась с подстилки и направилась к выходу из пещеры. внезапно что-то вспомнила, метнулась обратно и, вытащив из мха чёрную повязку, завязала её на голове* вот, теперь можно идти *выскочила из пещеры*

0

2

Лина зашла в пещеру, немного пошуршала в темноте и через пару минут пещерку освещал небольшой костерок.
- Добро пожаловать в моё скромное жилище,- улыбнулась Лина.- чувствуй себя как дома.
Волчица повернулась к волку и хлопнула себя лапой по лбу.
- подожди минутку,сейчас я тебя уложу,- с этими словами Лина бросилась приводить в порядок подстилку из мха.
Закончив с этим, волчица повернулась к Акелле:
- иди сюда, всё готово.

0

3

Ух ты! У тебя тут очень красиво...- заметил Акелла. -Спасибо, тебе Большое
Он снял всё своё оружие, и лёг. -Давненько на такой удобной постели не лежал... Ещё раз спасибо. - и он поцеловал её. Посмотрев на неё немного, он рухнул и уснул...

0

4

после поцелуя Акеллы Лина, покрасневшая так, что даже под шерстью было видно, несколько минут просидела рядом с волком, любуясь им. Наконец вспомнив про костёр, волчица встала и пошла его тушить. Загасив пламя, Лина вернулась к подстилке. Нашарив где-то в углу одеяло из оленьей шкуры, она укрыла Акеллу.
- Спокойной ночи,- еле слышно прошептала Лина и нежно поцеловала спящего волка в щёку. Потом легла рядом и, прижавшись спиной к его спине, уснула.

0

5

Светало. Солнце ещё не поднялось, но небо уже светилось красным цветом. Акелла открыл глаза. Он встал и поплотнее укрыл Лину. Посмотрев на неё некоторое время и собравшись, волк вышел из пещеры. Все в племени ещё спали, и Акелла никого не стал будить. Он прошёл к роднику, и умывшись, он с луком наперевес отправился на охоту.

0

6

Лина проснулась, но глаза открывать не спешила. Ей было тепло и спокойно, и волчица хотела продлить это состояние как можно долже.
- Акелла,- тихо позвала она.
Не дождавшись ответа, Лина открыла глаза и огляделась. Рядом никого не было.
- неужели он ушёл?- прошептала волчица.- и даже не попрощался....
Тяжело вздохнув, волчица поднялась с подстилки, кинула одеяло к стене и, выйдя из пещеры, направилась в лес.
====> Лес

0

7

Акелла Клади Лину осторожно, сюда на её подстилку. *Сказал волчонок Акелле войдя впещеру Лины вместе с ним и больной волчицей.* И ещё, меняй ей каждый день подстилку. Тебе придётся охотится для Лины и за неё. И вот что запомни кое-что из целебных трав и их значений. Ноготки-помогают при ранах, от кашля-Пижма, при болях в желудке лучше Можжевельника не найти, Буранчик-помогает от лихорадки. Листья Тысячелистника выводят яд, а при укусах (в том числе крысиных) помогает Корень лопуха. Запомни всё это, ибо от этого зависит не только здоровье, но и жизнь. И твоя, и твоих подруг и друзей.

0

8

*Арлия подошла к пещере и не доходя нескольких шагов до входа, громко произнесла:*
- Я странница Арлия из далеких земель! Могу ли я войти?

0

9

услышав голос, Лина приподнялась на подстилке, поморщившись при этом от боли в спине.
- странница? и что ей понадобилось в племени?- пробурчала себе под нос волчица. с трудом поднявшись, она оперлась на лапу Акеллы и обратилась к гостье.- Заходи!

0

10

*Арлия зашла, не заставив хозяев пещеры долго ждать и поклонилась, в большей степени волчице - потому что разрешила именно она, наемница поняла, кто хозяин этого жилища. Арлия нагнала на себя самую дружелюбную улыбку и повторно представилась, соблюдая вежливость:*
- Благодарю вас за доброту. Меня зовут Арлия и я пришла с миром.
"Но что-то подсказывает мне, что к Верховному племени они имеют самое не Верховное отношение..."

0

11

Добро пожаловать. Я почтительно отношусь к новым знакомым, но я прошу вас чисто из безопасности оставить всё своё оружие у входа. Мы безоружны.- сказал Акелла. -Лина, тебе нужно лежать на животе, чтобы не повредить спину ещё больше. И только не волнуйся. Всё будет хорошо. - с этими словами, он осторожно уложил Лину на подстилку и укрыл её поплотнее. Начав разжигать костёр, он весьма философски начал рассуждать:
-Ну, господа. Я думаю жаркое нам порядком поднаскучило, так что сегодня будет суп. Ригадон, Арлия приглашаю вас на ужин. Лина, ты не против? Чем нас больше, тем лучше. Веселее будет.
И он выбежал из пещеры с котлом, который стоял в углу. Спустя несколько минут Акелла принёс котёл полный воды, и поставил его на огонь.
-Воду набрал из ручья. Отличный родник. - и достав свой нож принялся разделывать олениху.

0

12

Арлия Привет! Разговаривай потише, пожалуйста. Больной волчице нужен покой.

0

13

-Ригадон. Ты уже доказал свои целительские навыки, а как у тебя с кулинарными? Поможешь?- спросил Акелла

0

14

Акелла Честно говоря кулинар из меня не очень хороший. Да и вот ещё что. Завтра я ещё приду на сайт, а потом меня целых три недели не будет даже в интернете. И тебе придётся меня в качестве пошника целителя замещать. Кое чему я тебя научил. Думаю ты справишся в моё отсутствие, я в тебя верю и доверяю тебе.

Отредактировано Ригадон (2008-10-10 19:26:55)

0

15

*Последовав совету Ригадона, Арлия понизила голос и обратилась к Акелле, положив в указанное место стилет и несколько мешочков с ядами и сонным порошком*
- Я почтительно отношусь к чужим обычаем, тем более, если они разумны, - *волчица посмотрела на Лину*, - С вами что-то случилось?

0

16

Арлия Да она спину повредила. Не особо серьёзно, но болезненно. Думаю завтра сможет встать, но охотится ей  рановато так и так. Потерпит без охоты ещё денька 3-4. Меня три недели не будет. Акелла за Линой будет присматривать, но и ты не оставляй её без внимания. Очень тебя прошу, кстати Акелла будет замещать меня три недели в качестве целителя, все вопросы к нему.Акелла Все целебные травы и мази в моей пещере, до встречи через три недели друг.

0

17

-Удачи тебе. Будем ждать. Для меня честь занять твоё место-ответил Акелла, провожая взглядом уходящего Ригадона...

0

18

*Волчица мельком осмотрела пещеру и решила проявить хозяйственность. Она повернулась к Акелле:*
- Я могу чем-либо помочь?

+1

19

некоторое время полежав на подстилке, Лина решительно скинула с себя одеяло и, поморщившись, поднялась. Взяв кинжал, волчица подошла к Акелле и начала помогать тому с оленихой.
- давай помогу. вдвоём быстрее справимся,- улыбнувшись, сказала Лина и повернулась к Арлие.- можешь пока овощей принести? они впещере Тии лежат.

офф: надеюсь, Тия не будет против расхищения прод. зпасов?  :flirt:

+1

20

Лина
Офф:Балто разрешил мне попользоваться его героем. Я Нэра. Против не буду. Бери. что хочешь.

0

21

- Конечно смогу, это странный вопрос!
*Арлия вышла из пещеры и поймала себя на том, что не знает, где "пещера Тии". Оглядевшись вокруг, она заметила еще один проход и нырнула в него*

-----> Пещера Нэры (Тии)

0

22

*Арлия вернулась в пещеру и выгрузила шесть картошин, четыре морковки, пару яблок и даже грушу*
- Эгегегей!! Боец прибыл с ценным грузом!

0

23

Вдали послышались звуки горна. Акелла вышел из пещеры и прислушался.
-Чшш. Это с территории Чёрной Ночи. С ними что-то случилось. И судя по звукам это что-то ничего хорошего не предвещает. Им нужно помочь.
Он начал быстро собираться. Одел жилет, подпоясался перевязью, взял лук, проверил стрелы и меч. Когда всё было готово, Акелла сказал:
-Я пойду один. Лина, ты останешся здесь. Тебе нужен покой и уход. Арлия, ты не могла бы заменить меня в качестве кулинара и целителя в моё отсутствие? Ну всё. Мне пора.- он поцеловал Лину и пожал руку Арлии. И выбежал из пещеры.
==================Территория Чёрной Ночи

0

24

- Я здесь не останусь!! Акелла, стой!!!- закричала Лина и, быстро вытерев кинжал об оленью шкуру, выскочила из пещеры вслед за волком.

0

25

- Стой, куда ты?!!!!!
*Арлия бросилась за Линой, на бегу подхватив свои вещи и оружие*

0

26

Акелла
Лина
Привет! Я снова здесь.

0

27

офф: Ригадон, в пещере никого нет. Пиши хотя бы "офф" перед сообщением, иначе сейчас ты в двух местах - здесь и около своей пещеры.

0

28

Ригадон
ОФФ: Привет! Рад видеть старого друга снова в деле! У нас всё по старому, хотя несколько новичков всё-же есть. :flag:

0

29

Акелла *В пещеру на минутку заглянул целитель.* Марш в мою пещеру, жду тебя там. *И целитель вновь пошёл в свою пещеру.* --->Пещера целителя Ригадона.

0

30

-Хм. Ладно. Надо явиться, а то ругаться будет.- сказал Акелла, почесав затылок и глядя вслед уходящему Ригадону. . Спасибо за то, что промыла мне рану и наложила чистую повязку, любимая. Со мной всё будет хорошо.- улыбнулся он Лине, и обнял её. Он встал, и даже не поморщился. ... Спина как новенькая...Отлично...
- Ты тут отдохни пока, ладно? А я пойду отдам отчёт целителю. - с этими словами он вышел из пещеры и направился к пещере целителя.

0

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Пещеры » Пещера Лины