Стань Настоящим Зверем!

Объявление

События в игре:

Очередная атака короля Наэля Черной Лапы провалилась. Переодетый отряд, посланный им вглубь земель бунтующих племен, разбит, а мелкие потери самих восставших не идут ни в какое сравнение с числом убитых королевских солдат.
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план.
Ведь всё гениальное должно быть просто, так?
Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги.

Уважаемые гости!

Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение.
Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе.

Дорогие игроки!

Поздравляем вас с восстановлением!
Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Лес » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

*Нэра гналась за зайцем уже несколько минут. Косой всё не хотел уставать. У, ловкач! Ты у меня не отвертишься! подумала Нэра и набрала скорость. Скоро будут окрестные леса! вспомнила волчица с воодушевлением Там-то ты от меня не уйдёшь!
--------------------------- > Окрестные Леса.

0

2

*Нэра и Ригадон вошли в лес. Нэра осмотрелась в поисках претпологаемой пищи.* Ты что-нибудь видишь? *Спросила она у Ригадона подойдя к нему поближе. Она вдруг страшно покраснела и отошла от него. Что это такое? Нэре вдруг захотелось зделать, что-то сумашедшее! Чтобы Ригадон обратил на неё внимание. Она задумалась. Что бы мне такое сделать?*

0

3

Нэра Ну произведи на меня впечатление. Слушай, вон там, прямо по курсу под большим деревом сидит мышь. *И волчонок питаился в траве.* Не спугни обед.

0

4

*Нэра снова покраснела. Да что же это со мной творится! В который раз подумала маленькая волчица. Мышь действительно сидела под деревом. Машинально Нэра произвела в уме необходимые расчёты. Не понимая, что делает, она прыгнула вперёд. Под деревом началась небольшая возня. Через минуту всё стихло и Нэра появилась с большой и жирной мышью в зубах.* Я с тобой поделюсь. *Посмотрев на Ригадона сказала она.*

0

5

Нэра Отлично, девочка. Прими мои поздравления. Где скушаем мышку? Выбор за тобой.

0

6

Пойдём ко мне в пещеру? *Неожиданно для себя произнесла Нэра.
Офф: Я по правде сейчас куфаю.

0

7

Нэра Идём, идём. И не говори с набитым ртом, это неприлично особенно для леди.

0

8

*Балто забежал в лес и спрятался за большим кустом. Преследователи пробежали мимо. Волк кинулся в другую сторону и вскоре был достаточно далеко от пограничников. Рещив. что пока непредвиденных встреч не предстоит, Балто свернулся под деревом и уснул.*

0

9

Волчица брела по лесу, не обращая внимания на окружающую красоту. Погружённая в свои мысли, она не заметила выросшее у ней на пути дерево.
- Ай!- Лина стукнулась лбом о ствол, отшатнулась и, споткнувшись о подвернувшийся камень, упала, приземлившись на что-то мягкое и тёплое.- ААААААААА!!!!!!!!!!

+1

10

*Балто спокойно спал, когда услышал шум и на него что-то свалилось.* ААА!!! Засада!!! Ну, дегжитесь! *Кричал он, пытаясь вылезти из под.. только вот из под кого?*

0

11

Акелла возвращался с охоты. На плече у него бессильно повисла добыча. ...Сегодня удача... Не каждый день олениха попадается... Он решил пойти более коротким путём - через лес. Вдруг внезапные крики заставили его, напевающего какой-то мотивчик себе под нос, насторожиться. Акелла услышал чьи то протяжные крики и звук удара. Он узнал голос Лины! ...Нет! Надеюсь с ней ничего не случилось... Как громом поражённый он бросился бежать в ту сторону откуда послышались звуки....

0

12

ОФФ: Товарищи! Или с сайтом глюки... или у меня глюки. Разве я на форуме нахожусь ЦЕЛЫХ 135 лет и 10 месяцев???. Пишет что Лина на форуме 36 минут, Балто- 2 часа :tired:
Вы не подумайте что я болен, просто у меня возле аватара написано:
Провёл на форуме: 135 лет и 10 месяцев.  o.O
Возле аватара Лины:
Провёл на форуме: 36 минут
Возле аватара Балто:
Провёл на форуме: 1 час 52 минуты
:O

0

13

офф: Акелла, товарищ, это глюк форума, он так на многих, ты вполне вменяем, если не съешь Балто =)

Отредактировано Арлия (2008-10-02 14:47:46)

0

14

получив неслабый пинок от возящегося под ней волка, Лина охнула и, скатившись с противника, вскочила. Голова после удара об дерево болела, да и с координацией были проблемы. Шатаясь, волчица прислонилась к ближайшему дереву.
- кто ты?- спросила она у незнакомца.- что тебе нужно на нашей территории?

0

15

*Хорошо, что Балто ещё не завтракал... Балто покачиваясь встал.* Я Балто. Воин из Чёрной Ночи. Я пришёл с миром! Прошу не грызть. не пинать. не орать, не возмущаться..*Волк остановился и поглядел на волчицу.* Я хочу, чтобы племена объединились. Поэтому я здесь.

0

16

- да? и поэтому ты пробрался на нашу территорию как лазутчик?- поинтересовалась Лина.- Открыто придти нельзя было?

0

17

Так бы пограничники меня и пустили! *Надулся Балто.* Все пограничники из Верховного племени. Да они бы мне бошку оторвали! Что они и собирались сделать. Ты не веришь мне? *Балто положил лапу на сердце и произнёс самую страшную клятву волков Чёрной Ночи.* Клянусь честью стаи, всеми её воинами и законами, что я пришёл, как друг, а не как лазутчик!

0

18

- хорошо, я тебе верю,- сумев, накнец, справится с последствиями удара об дерево, волчица отлипилась от дерева. Немного пошатываясь, она подошла к Балто и протянула ему лапу.- Меня зовут Лина. добро пожаловать в племя Светлого Дня.

0

19

Акелла на бегу увидел Лину и волка. Он слышал клятву незнакомца. Он остановился между ними и спросил:
-Приветствую тебя, незнакомец. Я слышал ты произнёс клятву волков Чёрной ночи. Что привело тебя в эти земли?
-Лина, привет! Я тут обед принёс! Извини, что не предупредил. Не хотел тебя будить... Почему ты кричала?

0

20

Балто Привет, незнакомец! Как ты здесь оказался? *Волчонок обратился к незнакомому волку.* Акелла По поводу того что ты столько провёл на форуме 135 с лишним лет. Это или Тия (бывшая Нэра) что-то напутала, или ты допустил где-то промах.

0

21

Увидев Акеллу, Лина улыбнулась. Её опасения не подтвердились. Акелла не ушёл.
- Привет. Извини, что напугала.... Я просто в дерево врезалась и упала. А приземлилась на Балто,- волчица кивнула на нового знакомого.

0

22

Лина А ты вечно такая, неуклюжая. :D

0

23

Ригадон
слыш, не нарывайся. я не неуклюжая, я рассеянная

0

24

-Ну что-ж. Пойдём в племя. - сказал Акелла, и махнул рукой - -Идём!
-Ты как? Не ушиблась? Выспалась?- обратился он к Лине.

0

25

- Всё в порядке,- ответила Лина и прижалась лбом к плечу Акеллы.- только голова немного после удара болит.

0

26

- Ничего. Всё пройдёт.- ответил Акелла и обнял Лину. Ему было хорошо с ней, и он чувствовал себя отлчно.
ОФФ: Ты не против того, что я тебя на руки возьму? ;)

0

27

*Волчица шла по лесу, когда услышала голоса*
"Верховное племя?" - *мелькнула мысль*, - "Или мятежники?"
*Она подошла ближе ровно на столько, чтобы слышать разговор, но не видеть говорящих. Ведь всем известно, что если видишь ты, могут увидеть и тебя*
"По меньшей мере двое, но возможно и трое. Если я прослежу за ними, куда я выйду? К замку или к племенам?"
*Она легла на землю, старясь, чтобы черный мех не бросался в глаза и стала ждать, когда те договорят*

0

28

Счастливо улыбнувшись, Лина покрепче прижалась к Акелле.
- я бы могла так вечно стоять...- тихо прошептала волчица, положив голову на плечо волка и закрыв глаза.

Акелла
офф: конечно не против :love:

0

29

-Думаю тебе некоторое время нужен отдых.- ответил Акелла, и поднял Лину на руки.
-Пора в лагерь.- с этими словами они втроём отправились к Главной поляне.
========) Главная Поляна

0

30

Лина Я диву тебе даюсь. Откуда ты вобще такая взялась?

0

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Лес » Лес