1. Имя/прозвище.
Сидэ. Так назвали при рождении.
2. Характер.
Я всегда разная. Но твёрдо можно сказать только одно - я очень недоверчива. К новым знакомым привыкаю очень долго и трудно. Жизнь, проведённая в одиночестве, в постоянных опасностях и в недоверии ко всему живому сделали меня такой. Меня многие могут назвать открытой, но это не так. Да, я проявляю добродушие и деликатность, но не из-за открытости и зверолюбия. Так иногда легче выжить.
Я ответственна и серьёзна. При выполнении каких-то поручений, если таковые бывают, не люблю самодеятельность. Но всё же тот, кто умудрился стать моим другом может рассчитывать на самую горячую дружбу, любовь и привязанность. Такой зверь будет находится под моей защитой всегда и я никому не дам его в обиду.
Я никогда не была душой компании, но мои редкие замечания всегда были точными и вескими. Я умею веселиться и шутить. Чаще всего я нахожусь в приподнятом настроении. Неисправимый оптимист, но иногда и на меня нападает меланхолия.
3. Оружие.
Клыки и когти для охоты и небольших стычек. Одноручный меч, который висит в ножнах на спине - для серьёзных поединков с серьёзным врагом, с серьёзными намерениями.
4. Одежда.
Короткая зелёная туника. На поясе кожаный ремень на который прикреплён мешочек с целебными травами. Короткие, до колен холщовые штаны. На передних лапах кожаные перчатки с обрезанными пальцами и отверстиями для костяшек пальцев.
Я белая волчица с голубыми глазами. Ничего особо выдающегося в моей внешности нет. И запоминающихся шрамов тоже нет. Я очень молода, но моё тело тренировано и выносливо. Под шерстью отчётливо видны стальные мышцы. У меня крепкие лапы и острые когти. Жизнь в полном одиночестве, без стаи заставила стать сильной и выносливой.
5. Биография.
Я родилась и жила в детстве в племени целителей. Моя мать была целительницей, а мой отец был воином из племени Светлого Дня. Когда-то они встретились, не буду описывать ухаживания моего отца за моей матерью. Скажу одно - в результате появилась я. Отец ушёл из племени Светлого Дня и вступил в стаю целителей, как воин и охотник. Когда я была ещё совсем маленькой, мать начала учить меня целительству, а отец искусству войны. Вскоре, на племя целителей напали солдаты Наэля. Я не знаю, что Чёрной Лапе понадобилось от нашего племени, но он согнал нашу стаю с насиженного места и заставил переселиться глубже в лес. Так он ещё более расширил свои границы. При нападении на нас, моя мать погибла, пытаясь защитить старейшину нашего племени.
Я тогда была ещё очень мала, но уже замкнулась в себе и мало с кем разговаривала. только с отцом. Мы продолжали с ним наши тренировки. Вскоре, я добилась больших успехов.
Моя спокойная жизнь продолжалась не долго, потому что вскоре к нам заявились отряд солдат из Верховного племени и потребовали отдать молодых волков, чтобы они работали на полях Наэля. Мой отец отказал им и с группой воинов принял бой. Мой папа пал в этой битве, воинам из нашей стаи не удалось отбить нападение и Наэль получил молодых волков. Хоть и потерял много солдат. Тогда забрали и меня. Перед смертью, отец успел передать мне свой меч. Сам он сражался другим. Этот меч я спрятала в штанину и он мешал мне ходить. Но он был моим единственным шансом к спасению. Солдатам показалось, что у меня что-то с лапой и поэтому я хромаю. Слава Небу, что они не заметили меча. Нас отвели в деревню волков-крестьян.
Вскоре, с помощью меча и уроков моего отца, мне удалось сбежать. За мной долго гнались солдаты, охранявшие волков, но вскоре я сумела оторваться и погоня прекратилась. Я вернулась в знакомые места. Моё племя было разобщено. Волки скитались по лесам, некоторые встречались и образовывали небольшие стаи. Но большого племени целителей уже больше не было. Я стала одиночкой. Охотилась и выживала одна.
Смерть отца и матери, дальнейшее пленение и жизнь в одиночестве сделали меня замкнутой, неразговорчивой и недоверчивой. Но так как я ещё волчонок, я умею радоваться жизни, умею играть и не забыла как дружить и любить. Но всё это спит во мне и иногда просыпается. Иногда мне остро не хватает дружеского плеча рядом. Тогда я вою. Я зову того, кого смогла бы назвать Другом. Братом, или сестрой. А иногда я уверена, что мне не нужен никто. Что я справлюсь и сама. Не знаю, что будет дальше...
6. Сколько лет?
1 год.
7. Где проживаете?
Одиночка. Скиталец. Могу зайти, как на территорию племени Светлого Дня, так и Чёрной Ночи. Иногда появляюсь на территориях Верховного племени.
8. Связь с вами.
e-mail: kovaleva96@mail.ru или sidewolf@bk.ru