Стань Настоящим Зверем!

Объявление

События в игре:

Очередная атака короля Наэля Черной Лапы провалилась. Переодетый отряд, посланный им вглубь земель бунтующих племен, разбит, а мелкие потери самих восставших не идут ни в какое сравнение с числом убитых королевских солдат.
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план.
Ведь всё гениальное должно быть просто, так?
Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги.

Уважаемые гости!

Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение.
Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе.

Дорогие игроки!

Поздравляем вас с восстановлением!
Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Регистрация в племена » Регистрация в племя Целителей.

Регистрация в племя Целителей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут всё понятно. В этом племени целители, знахари и лекари. Они помогут при ранении. Излечат от любой болезни. Придерживаются нейтральной стороны.

Код:
[b]1. Имя/прозвище.[/b]

...

[b]2. Характер.[/b]

...

[b]3. Оружие.[/b]

...

[b]4. Одежда.[/b]

...

[b]5. Биография.[/b]

...

[b]6. Сколько лет?[/b]

...

[b]7. Где проживаете?[/b]

...

[b]8. Связь с вами.[/b]

...

0

2

1. Имя/прозвище.

Сидэ. Так назвали при рождении.

2. Характер.

Я всегда разная. Но твёрдо можно сказать только одно - я очень недоверчива. К новым знакомым привыкаю очень долго и трудно. Жизнь, проведённая в одиночестве, в постоянных опасностях и в недоверии ко всему живому сделали меня такой. Меня многие могут назвать открытой, но это не так. Да, я проявляю добродушие и деликатность, но не из-за открытости и зверолюбия. Так иногда легче выжить.
Я ответственна и серьёзна. При выполнении каких-то поручений, если таковые бывают, не люблю самодеятельность. Но всё же тот, кто умудрился стать моим другом может рассчитывать на самую горячую дружбу, любовь и привязанность. Такой зверь будет находится под моей защитой всегда и я никому не дам его в обиду.
Я никогда не была душой компании, но мои редкие замечания всегда были точными и вескими. Я умею веселиться и шутить. Чаще всего я нахожусь в приподнятом настроении. Неисправимый оптимист, но иногда и на меня нападает меланхолия.

3. Оружие.

Клыки и когти для охоты и небольших стычек. Одноручный меч, который висит в ножнах на спине - для серьёзных поединков с серьёзным врагом, с серьёзными намерениями.

4. Одежда.

Короткая зелёная туника. На поясе кожаный ремень на который прикреплён мешочек с целебными травами. Короткие, до колен холщовые штаны. На передних лапах кожаные перчатки с обрезанными пальцами и отверстиями для костяшек пальцев.
Я белая волчица с голубыми глазами. Ничего особо выдающегося в моей внешности нет. И запоминающихся шрамов тоже нет. Я очень молода, но моё тело тренировано и выносливо. Под шерстью отчётливо видны стальные мышцы. У меня крепкие лапы и острые когти. Жизнь в полном одиночестве, без стаи заставила стать сильной и выносливой.

5. Биография.

Я родилась и жила в детстве в племени целителей. Моя мать была целительницей, а мой отец был воином из племени Светлого Дня. Когда-то они встретились, не буду описывать ухаживания моего отца за моей матерью. Скажу одно - в результате появилась я. Отец ушёл из племени Светлого Дня и вступил в стаю целителей, как воин и охотник. Когда я была ещё совсем маленькой, мать начала учить меня целительству, а отец искусству войны. Вскоре, на племя целителей напали солдаты Наэля. Я не знаю, что Чёрной Лапе понадобилось от нашего племени, но он согнал нашу стаю с насиженного места и заставил переселиться глубже в лес. Так он ещё более расширил свои границы. При нападении на нас, моя мать погибла, пытаясь защитить старейшину нашего племени.
Я тогда была ещё очень мала, но уже замкнулась в себе и мало с кем разговаривала. только с отцом. Мы продолжали с ним наши тренировки. Вскоре, я добилась больших успехов.
Моя спокойная жизнь продолжалась не долго, потому что вскоре к нам заявились отряд солдат из Верховного племени и потребовали отдать молодых волков, чтобы они работали на полях Наэля. Мой отец отказал им и с группой воинов принял бой. Мой папа пал в этой битве, воинам из нашей стаи не удалось отбить нападение и Наэль получил молодых волков. Хоть и потерял много солдат. Тогда забрали и меня. Перед смертью, отец успел передать мне свой меч. Сам он сражался другим. Этот меч я спрятала в штанину и он мешал мне ходить. Но он был моим единственным шансом к спасению. Солдатам показалось, что у меня что-то с лапой и поэтому я хромаю. Слава Небу, что они не заметили меча. Нас отвели в деревню волков-крестьян.
Вскоре, с помощью меча и уроков моего отца, мне удалось сбежать. За мной долго гнались солдаты, охранявшие волков, но вскоре я сумела оторваться и погоня прекратилась. Я вернулась в знакомые места. Моё племя было разобщено. Волки скитались по лесам, некоторые встречались и образовывали небольшие стаи. Но большого племени целителей уже больше не было. Я стала одиночкой. Охотилась и выживала одна.
Смерть отца и матери, дальнейшее пленение и жизнь в одиночестве сделали меня замкнутой, неразговорчивой и недоверчивой. Но так как я ещё волчонок, я умею радоваться жизни, умею играть и не забыла как дружить и любить. Но всё это спит во мне и иногда просыпается. Иногда мне остро не хватает дружеского плеча рядом. Тогда я вою. Я зову того, кого смогла бы назвать Другом. Братом, или сестрой. А иногда я уверена, что мне не нужен никто. Что я справлюсь и сама. Не знаю, что будет дальше... 

6. Сколько лет?

1 год.

7. Где проживаете?

Одиночка. Скиталец. Могу зайти, как на территорию племени Светлого Дня, так и Чёрной Ночи. Иногда появляюсь на территориях Верховного племени.

8. Связь с вами.

e-mail: kovaleva96@mail.ru или sidewolf@bk.ru

0

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Регистрация в племена » Регистрация в племя Целителей.