Стань Настоящим Зверем!

Объявление

События в игре:

Очередная атака короля Наэля Черной Лапы провалилась. Переодетый отряд, посланный им вглубь земель бунтующих племен, разбит, а мелкие потери самих восставших не идут ни в какое сравнение с числом убитых королевских солдат.
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план.
Ведь всё гениальное должно быть просто, так?
Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги.

Уважаемые гости!

Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение.
Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе.

Дорогие игроки!

Поздравляем вас с восстановлением!
Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Реальные истории

Реальные истории

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Смешные и не очень истории, которые произошли с вами в реале.
Вот парочка моих, которые случились сегодня.

Урок Истории.
Валентина Петровна: По какому документу мы сейчас с вами живём?
Аня (моя лучшая подруга): По паспорту!
Валентина Петровна: по конституции.
Я: Конечно! По паспорту Аниному мы живём! Вот Анюта ещё паспорт получит, так мы так заживём!!!!

Тот же урок.
я взяла Анину линейку и пощупала её всю.
Я: Теперь она вся в моих отпечатках пальцев!
Аня: вырвала у меня линейку. пощупала. Говорит с довольным видом. "Теперь нет!"

Перемена. Помогаем заполнить бланки.
Аня: это что? Грыся?
Валентина Петровна: Какая грыся? Учащихся!
Я: Ха-ха-ха! Грыся!
Аня: Вот видишь! Меня иногда посещают Энштейновские мысли!

0

2

Сегодня. Урок биологии. Училка помахала листом с изображением бурого медведя.
Нина Ивановна: Это многоклеточное животное?
Я: Нет!
Нина Ивановнв: (не расслышала.) Почему?
Я: Потому что это бумажка!

+1

3

Это было в прошлом году,на истории.У нас поменялась училка на другую,и что бы она нас запомнила,на листочках(знаете,из листов треугольнички делают?) писали свои имена и фамилии.Так у нас один мальчик (Антон его зовут) сидел на последней парте,спокойно рисовал.А что бы его не отвлекали от любимого дела,он зачиркнул на листочке свою фамилию,а под именем подписал одну фразу.Знаете что получилось?

АНТОН СОЛОВАТОВ
Абонент временно недоступен!!!
Временно недоступен!!!!!!!!

0

4

Доллари написал(а):

АНТОН СОЛОВАТОВ
Абонент временно недоступен!!!
Временно недоступен!!!!!!!!

ХD  мое ему почтение)))))))

0

5

Сидэ
О! У вас биологичка Нина Ивановна?У нас тоже!
Чокнутая))

0

6

Доллари
Ога)
Не, у нас не чокнутая)) Жить можно.

0

7

У нас конченный случай)
Унее давным-давно свихнулась дочка, теперь она на нас отыгрывается. Даже родители наши помнят ее такой))

0

8

Сидэ написал(а):

Сегодня. Урок биологии.
Училка помахала листом с изображением бурого медведя.
Нина Ивановна: Это многоклеточное животное?
Я: Нет!
Нина Ивановнв: (не расслышала.) Почему?
Я: Потому что это бумажка!

:D

У нас случай был недавно. Учащиеся делали презентации по Великой Отечественной Войне...
И какой хохот стоял в классе, когда у одного из наших на титульном слайде огромными буквами красовалось:
СТАЛИНГАД. ГОРОД-ГЕРОЙ

Вместо Сталинград)

0

9

:rofl:  Здорово))

0

10

Сегодня на русском языке.
Т.И: ...Сергей Чумичёв каждую перемену забегает в библиотеку и издаёт там странные звуки, чем приводит в неописуемый восторг сидящих там малышей!
Все: Ооо-оо-о-о-о!  :rofl:

0

11

А мы одного мальчика Ашотом называем. Его друг как-то раз через всю столовую его звал "Пашок,Пашок!".А мне с моей бывшей подругой слышалось "Ашот"

0

12

Наша классная полная дура)
Таких вы точно нигде не найдете,ручаюсь))
Сегодня такая говорит однокласснику "Кому-то из нас надо лечится,либо тебе или мне. Мне кажется, что тебе."
Я фыркнула и ВСЛУХ сказала "Вот именно,что вам КАЖЕТСЯ. Кому лечитсяч надо?"
Она на меня спустила всех собак, а я тупо сидела и гордо на нее смотрела. Потом она сказала,что она богиня и мы ее должны уважать))XD

0

13

Jackson
Богиня? Омг... Бывает...

0

14

Сидэ
ага, с ней это часто бывает.
Так достала))))))))))))))))))))))))))))))
Доводим ее каждый день до предела((*

0

15

Jackson Согласен с твоей критикой в адрес твоей классной. Знаешь, мне кажется она много о себе возомнила если считает себя богиней, а вы должны её уважать. Уважение ешё надо заслужить, про таких обычно говорят: "чем выше взлетишь, тем больнее будет падать". Так ей и скажи, правильно делаете что доводите её, так держать!!!

0

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » Реальные истории