У меня есть только подруги Лина и Рики. Друг Акелла. Есть сестра Доллари. И есть ещё моя любовь Кошарэль, ибо Тия (Нэра) меня бросила.
Отредактировано Ригадон (2008-11-02 17:22:31)
Стань Настоящим Зверем! |
Администрация
Администраторы:
Сидэ Акелла Арлия Модераторы: Лина Доллари Ригадон Рики Антанта Навигация
В игру требуются
Его королевское Высочество Наэль - предводитель Верховного Племени.
Представители племени целителей. Погода и время
Третья неделя первого месяца весны, день третий.
Ночь холодная, луна взошла два часа назад. Ветер слабый. На западе собираются тучи, так что к утру возможен дождь и повышенная облачность. +3º +7º О рекламе
Пароль: 1234 Наша реклама и ее правила Баннерообмен |
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план. Ведь всё гениальное должно быть просто, так? Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги. |
Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение. Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе. Поздравляем вас с восстановлением! Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Ваши семьи » Семья Ригадона.
У меня есть только подруги Лина и Рики. Друг Акелла. Есть сестра Доллари. И есть ещё моя любовь Кошарэль, ибо Тия (Нэра) меня бросила.
Отредактировано Ригадон (2008-11-02 17:22:31)
Пойдём, нужно нам ещё влюбиться.
Нэра Идём любовь моя.
Будешь дружить?
Акелла C табой? А почему бы и нет, согласен.
Доллари C радостью, записываю тебя в семью. А сестрой хочешь мне быть? *Волчонок поприветствовал свою маленькую сверстницу.* А то тут одни взрослые. Теперь будет с кем поиграть, поохотится и просто пообщаться из сверстников.
Ригадон
Почему одни взрослые? Мне тоже 2 года!
Нэра Не обижайся, но ты в размерах превосходишь меня.
В каком смысле?
Ригадон
давай!Будешь меня учить всему!Ток не забывай,что я страшно упрямая!!!!
Нэра Ну ты очень крупная девочка и я чувствую себя рядом с тобой малышом. Доллари Хорошо, теперь ты моя сестра. И я буду учить тебя тому что сам умею. А то что ты страшно упрямая это даже интересно.
Ригадон
Это ты с фотки рассмотрел, что я крупная?
Спасибо, что напомнил! Я знаю, что я толстая и кость у меня широкая. Только... можешь не говорить об этом на форуме? Я пришла на Рэдволл и сюда. Потому, что это не реальность, где я толстая и никому не нужная. Тут можно помечтать. Почувствовать себя стройной спортсменкой. Это не та реальность, где тебя маленькие дети обзывают коровой. Это мир мечты. мечты, которую ты создал сам.
Нэра Успокойся пожалуйста, ты не толстая, а полненькая. Это разные вещи. И это я в реале никому не нужен, ибо у меня в реале нет друзей. У меня даже подруги нет, а мне бы этого очень хотелось. А как я боюсь вечеров, правда, правда. Мне очень одиноко и страшно. Давай почаще и побольше переписываться. Мой Е-mail: "evg3246@yandex.ru". И обычный почтовый адрес: 398055, г.Липецк, ул.Московская, 91-80. Пиши, буду ждать.
Ригадон
Нет! Ну как ты рассмотрел! Я тебя очень понимаю. У меня у самой долго не было друзей. Сейчас у меня есть моя лучшая подруга Аня. Которая всегда поддержит и даст совет. На счёт подруги. Ты сказал, что познакомился и подружился с одной леди. И последнее. Я тебе уже отправила по мейлу предложение о создании Моего Мира. Чтобы мы могли общаться!
Скоро я буду ходить на R`n`B танцы и похудею обязательно! А ты давай выкладывай свою фоту. Принц на белом коне!
Нэра К сожалению та леди уже оказывается занята и уже три года. А мешать им я не хочу, не имею такой дурной привычки. А что по части поддержки, дружбы и хороших советов, то можешь на меня расчитывать. Чем смогу, помогу. Обращайся в любое время. Фотку свою могу выслать только по обычной почте, прикрепив к ней виды своего родного города. Я в реале Иванов Евгений Валерьевич. А на твоё письмо отвечу обязательно. Ну ты и сказанула. Какой же я принц на белом коне? Я простой человек каки ты. Не вгоняй меня в краску. *Волчонок густо-густо покраснел от комплемента подруги.*
Давай. Пиши мне. И фотку прилагай. Обязательно фотки города покажи. Моя мечта увидеть город Липецк и попробовать ваше вкуснейшее мороженное.
Нэра Тогда назови мне свой обычный почтовый адрес и свои имя, фамилию и отчество.
Ригадон
Сейчас.
195030. г.Санкт-Петербург. ул. Отечественная. дом 3. квартира 59. Ковалёва Ольга Александровнва.
e-meil: kovaleva96@mail.ru
Нэра Приятно познакомится с табой, Оля, Оленька, Олюшка. Мои данные. Обычный плчтовый адрес. 398055, г.Липецк, ул. Московская, дом 91, квартира 80. Я Иванов Евгений Валерьевич. Мой е-mail: evg3246@yandex.ru
Ригадон
Бум переписываться. Жека, Женечка, Женюшка.
Нэра Будем переписывться моя плутовка.
Ригадон
Ну, я не плутовка. Даже не стерва. Я белая и волосатая пушистая.
Нэра Ну, а шёрстка у тебя мягкая? Кстати, я сегодня отправил тебе по обычной почте, на твой обычный домашний адрес маленькую, но ценную посылочку с дружескими подарками. В ней: маленькая, мягкая и пушистая белочка; обещанный набор открыток с видами своего родного города Липецка; сувенирный на 2008-2009года календарик и диск "ДВД" на котором несколько слайдов в стиле "аниме" и сборничек моих любимых мелодий. Там 9 мелодий и плюс бонус, это 2-х мерная игра "Сейлор Ви". И мелодии и игра вызываются нажатием на ярлычок в виде 3-х книжечек, сама увидишь. А что косается моей реальной фотки, я искал свою фотку и нашёл только одну наиболее современную. Но на ней я плохо получился ибо зто коллективное фото. Да и фото немного смазанное. Но обещаю, что при первой же возможности сфотографируюсь и вышлю свою фотку. А саму посылочку ты получишь только недельки через две. Ибо от Липецка до Санкт-Петербурга 700 с лишним км. И почта по этому идёт дней 10-14, может чуть больше.
Ригадон
Спасибо!!! Честно говоря я не ожидала, что ты так быстро!!! Уважаю!!! Шёрстка у меня мягкая. У меня просто слов нет!!! Одни звуки!!!
Ну, а шёрстка у тебя мягкая? Кстати, я сегодня отправил тебе по обычной почте, на твой обычный домашний адрес маленькую, но ценную посылочку с дружескими подарками. В ней: маленькая, мягкая и пушистая белочка; обещанный набор открыток с видами своего родного города Липецка; сувенирный на 2008-2009года календарик и диск "ДВД" на котором несколько слайдов в стиле "аниме" и сборничек моих любимых мелодий. Там 9 мелодий и плюс бонус, это 2-х мерная игра "Сейлор Ви". И мелодии и игра вызываются нажатием на ярлычок в виде 3-х книжечек, сама увидишь. А что косается моей реальной фотки, я искал свою фотку и нашёл только одну наиболее современную. Но на ней я плохо получился ибо зто коллективное фото. Да и фото немного смазанное. Но обещаю, что при первой же возможности сфотографируюсь и вышлю свою фотку. А саму посылочку ты получишь только недельки через две. Ибо от Липецка до Санкт-Петербурга 700 с лишним км. И почта по этому идёт дней 10-14, может чуть больше.
Ну что? Не жалеешь, что всё это сделал? Просто, ты так отреагировал странно. Я подумала, что всё. Ты разорвал дружеские узы.
Этого не стоило. Я попросила только фотки, а ты поступил, как истинный Лев! Кстати, я забыла добывить, что они очень деликатные и коммуникабельные. (надеюсь я употребила слово в правильном значении.)
Нэра Нет, я не жалею о том что сделал. И дружеских уз с табой никогда не разорву. Можешь быть в этом уверена.
Ригадон
Спасибо за дружеские слова. Я в тебе не сомневалась. (Хотела поставить плачущий смайлик, но вспомнила, что перед всем форумом обещала больше не плакать. И я держу своё слово. Ковалёвы всегда держат данное слово!)
Нэра Всегда пожалуйста. И я верю что вы Ковалёвы всегда держите данное слово.
Итак у меня появилась ещё одна подруга по имени Рики. Теперь моя семья такая. Подруги: Лина и Рики. Друг Акелла.Сестра Доллари. Моя новая любовь Кошарэль, Ибо Тия (Нэра) моя прежняя любовь меня бросила.
Отредактировано Ригадон (2008-11-02 17:20:29)
Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Ваши семьи » Семья Ригадона.