Стань Настоящим Зверем!

Объявление

События в игре:

Очередная атака короля Наэля Черной Лапы провалилась. Переодетый отряд, посланный им вглубь земель бунтующих племен, разбит, а мелкие потери самих восставших не идут ни в какое сравнение с числом убитых королевских солдат.
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план.
Ведь всё гениальное должно быть просто, так?
Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги.

Уважаемые гости!

Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение.
Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе.

Дорогие игроки!

Поздравляем вас с восстановлением!
Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » 10 лучших зарубежных полнометражных мультфильмов и мульсериалов.

10 лучших зарубежных полнометражных мультфильмов и мульсериалов.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Так, выкладывем тут десятку лучших зарубежных полнометражных мультфильмов и мультсериалов (на ваш взгляд). Выбор труден. Вот моя десятка. 1) "Сейлормун" (мультсериал); 2) "Принцесса Мононоке" (полнометражный); 3) "Унесённые прзраками" (полнометражный); 4) "Коты-аристократы" (полнометражный); 5) "Леди и Бродяга 1,2" (полнометражные); 6) "Еноты" (мультсериал); 7) "Ведьмина служба доставки" (полнометражный); 8) "Мой сосед Тоторо" (полнометражный); 9) "Балто-1,2,3" (полнометражные); 10) "Земля До начала Времён 1-12" (полнометражные).

0

2

у меня две 10-ки: по обычным мультам и по аниме

1)Кошмар перед Рождеством (полнометражка) 2)Король-лев 1 (полнометражка) 3)Бэмби (полнометражка) 4) Труп невесты  (полнометражка) 5)Леди И Бродяга (полнометражка) 6) Спирит - душа прерй (полнометражка) 7)Балто(полнометражка) 8)Лови волну (полнометражка) 9)Чип и Дейл (сериал) 10)Шрек 1,2,3 (полнометражки)

1)Рубаки 1,2,3 (сериал) 2)Унесённые призраками (полнометражка) 3)Принцессам Мононоке (полнометражка) 4)Наруто (сериал) 5)Мой сосед Тоторо (полнометражка) 6)Стальной алхимик (сериал) 7)Волчий дождь (сериал) 8)Возвращение кота(полнометражка) 9)Хеллсинг (сериал) 10)Сказания Земноморья (полнометражка)

0

3

Лина А у нас есть кое-что общее.

0

4

Ригадон
есть =)

0

5

Лина А фильм любимый у тебя есть? У меня любимый фильм. "Дорога домой" ("Невероятное путешествие"), и его продолжение "Дорога домой-2" ("Потерянные в Сан-Франциско").

0

6

Ригадон
у меня несколько люимых фильмов. "Сонная лощина", "Мумия" 1 и 2, "Сердце дракна" 1 и 2, "Дорога домой", "Освободите Вилли", "Каспер"

0

7

Лина А фильмы "101 далматинец" и "102 далматинца" нравятся?

0

8

Ригадон
в принципе смотреть можно

0

9

Ригадон
"Дорога домой" Я смотрела, когда была маленькой. Очень переживала за потерявшихся любимцев. Классный фильм. Смотрела я его раз 100 наверное.

0

10

Лина
У меня все фильмы с Д.деппом

0

11

Доллари С кем, с кем?

0

12

Ригадон
:rofl:  С Джони Деппом. Знаешь актёр из "Пиратов Карибского моря." Там он Джек Воробей.

0

13

Ригадон
Я тож оч люблю два филима Дорога домой!У мя даж кассеты есть)))) :crazyfun:  :D  :rofl:  :shine:  :cool:  :flag:  :rain:

0

14

Моя десятка полнометражных мультфильмов:

Очень трудно выставлять места, поэтому просто названия:

Король Лев
Оливер и компания
Все псы попадают в рай 1,2
Труп невесты
Кошмар перед Рождеством
Мадагаскар
Унесенные призраками
Ходячий замок Хаула
Корпорация монстров
Ледниковый период 1,2,3

0

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Флуд » 10 лучших зарубежных полнометражных мультфильмов и мульсериалов.