Стань Настоящим Зверем!

Объявление

События в игре:

Очередная атака короля Наэля Черной Лапы провалилась. Переодетый отряд, посланный им вглубь земель бунтующих племен, разбит, а мелкие потери самих восставших не идут ни в какое сравнение с числом убитых королевских солдат.
Более не рискуя атаковать в открытую, король начинает принимать на службу наёмников и отравителей, готовя новый план.
Ведь всё гениальное должно быть просто, так?
Тем временем разом сплотившиеся против общего врага племена ждут великого Совета, где смогут если не заключить кратковременное перемирие, то продумать дальнейшие шаги.

Уважаемые гости!

Перед регистрацией ознакомьтесь с правилами и сюжетом - их незнание не освобождает от ответственности за их нарушение.
Форум восстанавливается после длительных технических проблем, а потому играли ли вы здесь ранее или только хотите присоединиться - мы вегда рады видеть вас в нашем коллективе.

Дорогие игроки!

Поздравляем вас с восстановлением!
Если ваш игровой спутник внезапно исчез и вы не можете продолжать играть, то обратитесь к администраторам - они помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Главный замок » Главный зал

Главный зал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь Наэль пирует со своими командирами и это его место отдыха.

0

2

Наэль в задумчивости отмерял шагами свой зал. Он размышлял. Он думал. Ему просто необходимо было не допустить объединения племён. Он был умелым стратегом, но в тоже время быспощадным убийцей.
-Блодж - позвал он. -Блодж! - его голос рыком пронёсся по всему замку.
В зал, запыхавшись, вбежал огромный рыжий волк:
-К вашим услугам повелитель...
-Я что тебя целую вечность должен ждать?!
-Прошу прощения, повелитель. Такого больше не повториться - Блодж встал на колено и опустил голову.
-Встань! Подойди ко мне. У меня созрел план. И ты как один из моих лучших военачальников, должен осуществить его- сказал Наэль, усаживаясь на свой трон, отливавший золотом.
Блодж подошёл к королю.
-Слушаю Вас, ваше величество.
- Все мы знаем, что два наших вражеских племени после долгой войны, хотят объединиться. Это их укрепит. И мы любой ценой должны не допустить этого.Ты должен организовать небольшой отряд солдат, переодетых в форму волков Светлого Дня и отправить их на территорию Чёрной Ночи. Сними форму с убитых солдат. Думаю тебе дальше ненадо объяснять. Ты понял меня? Иди! И чтобы к ночи я слышал, что эти два племени - злейшие враги, иначе тебе несдобровать!

Блодж выслушал указание и по приказу, стремглав умчался в казармы. Наэль взял кубок с вином и одним залпом осушил его.

И уже через полчаса, небольшой отряд "солдатов Светлого Дня" пересёк границу Чёрной ночи.

0

3

-Мой владыка, вас хочет видеть...
*Арлия вошла в зал следом за одним из слуг и тоже поклонилась волку у окна*
- Что еще? - *в голосе Наэля проскальзывало раздражение. Он обернулся и ледяным взором окинул парочку у двери. Ну что еще за новости, кроме тех, что атака все-таки провалена?! Король скользнул взглядом по волку в одежде придворного и по волчице весьма потрёпанного вида. Наверняка наемница*
- Вон! - волк выскользнул во двор, оставив их с глазу на глаз*
*Наэль Черная Лапа снова повернулся к окну и скрестил руки на груди*
- У вас есть какая-либо интересующая меня информация, иначе бы вы не пришли в замок. Что ж, говорите.
  - Да, мой Король.
- По вашему тону я понимаю, что вы хотите устроится на службу. Это верно?
- Да, владыка, - *Арлия осторожно подбирала слова* - Я наемница, одна из лучших. Для меня было бы большой честью воевать под вашим стягом.
- А с кем это мы воюем?
- С племенами Черной Ночи и Светлого Дня, милорд. С теми, кто осмелился пойти против своего владыки, в руках которого их жизнь и смерть.
- Хм...Вы весьма осведомлены и хорошо владеете языком. Но этого мало и я вынужден вам отказать.
"Что?!!!" - *Арлия не поверила своим ушам. От нее не скрылось, как Наэль сжал что-то спрятанное в складках своих одежд. Тут не надо быть гением. Оружие*
- Король, ваша атака провалилась!
*Она сделала несколько шагов подальше от двери и от Короля. Не факт, что за пределами зала ее не прикончат раньше, чем черная волчица выскочит во двор, а каждый шаг назад, сделанный сейчас даст преимущество когда начнется схватка. Губы короля тронула едва заметная усмешка - он понял на что надеется эта гостья*
- К вашему сожалению, это мне уже известно...
*Король начал поворачиваться к ней лицом. Это движение сопровождалось и другим звуком. Арлия оскалилась - то король вытаскивал оружие. Смертноносный поворот она чувствовала инстинктивно, но это ничего не меняло - расстояние слишком мало и Наэлю хватим двух скачков. А дальше...
...А дальше она даже и не успеет вытащить стилет...*

0

4

*Арлия даже не поняла, в какую секунду Наэль преодолел разделявшее их расстояние, только почувствовала, как клинок Короля щекочет ей в горло*
- Да и с реакцией у вас похоже плохо. - *Черная Лапа вновь загнал меч в ножны на поясе и улыбнулся* - Что с вами?
- Ни...ничего - *выдохнула Арлия, хотя ей очень захотелось огреть этого ухмыляющегося волка чем-нибудь тяжелым*
"Так он и не собирался меня убивать?!!!"
*Король тем временем продолжал*
- Я знаю, что нападение провалилось.  Это означает, что каждый зверь в моем войске отныне на счету, будь то солдат или наемница. В таких обстоятельствах не взять вас на службу было бы воистину глупо, а потому вам выдадут форму моих солдат и нормальное оружие, а не этот жалкий стилет. Могу я узнать ваше имя?
*Волчица опустилась на одно колено*
- Арлия... Мой повелитель.
- У вас на поясе мешки с порошками. Что это?
- Эээ... Сонное зелье и несколько ядов, мой король.
- Вы отравительница, Арлия?
- Немного.
*Волк рывком повернулся к ней. Голос его приобрел угрожающие нотки*
- Так запомните,что в моей армии нет "немного". Здесь или "да" или "нет". За предательство - смерть. За ложь - смерть, за увиливание от прямого ответа - наказание. За верность, бесстрашие, отвагу - ждет награда. Вы согласны на такие условия, наемник-отравитель?
- Да - *Арлия уже поняла, что иначе ее просто убьют*
- Великолепно. Поклянитесь.
*Волчица повторила за королем слова клятвы Верховному племени. Пока она говорила, Наэль явно заинтересовался браслетом пограничника*
- Откуда это у тебя?
- Я... - *Она замялась, но тут же вспомнила о порядках в королевском войске* - Убила пограничника этой ночью.
*Наэль улыбнулся*
- Видимо это был капитан, раз носил такие знаки. Я ошибся, теперь вам выдадут капитанскую форму. Все войско живет в казармах, там переоденетесь. Займете место убитого - капитан пограничной стражи. Только постарайтесь не кончить его смертью. Свободны, капитан!
*Волчица поднялась, все еще не веря своему счастью - она до сих пор была жива. Когда Арлия уже выходила из зала, ей в след донеслись слова правителя*
- Теперь вы сами Верховное племя и в ваших интересах, то, чем закончится эта война.
*Арлия вышла во двор*.

0

Вы здесь » Стань Настоящим Зверем! » Главный замок » Главный зал